Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Помогите, что мне делать?

Спойлер

5 лайков

ждать бан

2 лайка

На всё. Потому что Баба Яга и Дед Ганжубас всегда против.

Чрезмерный забой косяка приводит к провалам в памяти. Придётся помочь

Если выкладкой этой зелёной гнили из бабкина сундука и словом ВЫГЛЯДИТ ты пытался продемонстрировать не графику, а игровую механику какую-то, то у тебя не получилось. Пробуй ишшо

1 лайк

Солярочка с твинка пугает

Забей на неё болт. Или положи

Я про графику даже ни слова не сказал, ещё раз повторяю

ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ и гнилая зелёная картинка в качестве примера, как именно “выглядит лучше” - любой адекватный человек поймёт это как пример графики. Без дополнительных пояснений по нарисованному на картинке и прямого указания, что именно нужно сравнивать - никаких других идей в голову не придёт

Учись яснее формулировать мысль

Ещё раз смотрим на эту зелёную плесень

Ткни пальцем, где тут показано “отсутствие костыльных механик в древней игре”?
А то никто в чате твою умную мысль не осознал без подсказки

Соляр и Шиз это дамы… из-за того чьто они много ноют ?

шта ? какой нерф ?
П.С. Метеоры клёвые

Автоматику закрылок вводят всё большему количеству самолётов, у кого она была в реальности.

На скорости выше разрешённой закрылки сами убираются, если были выпущены раньше. А вручную открыть нельзя, пока скорость не сбросишь

после того как он первый раз заикнулся я проверил не было ничего и в изменениях пока ничего нет

Патронов вагон, лобовые скорее всего

В прошлом патче вроде было в патчноуте про это, со списком техники. Я не запоминал специально, что именно в нём было

Я специально повтор боя пересмотрел и дальше написал, как оно было.
104го поймал на средней высоте во время ухода на вертикаль дуплетом 9Б
23го чуть позже поймал и сбил со второй или третьей попавшей очереди после нескольких кругов повиражика

Притом что у него и общая статистика скромная, и на Ястребе на 54 боя стало 45 что ли сбитых после этого дубля

Будущий статист

картинка не равно графика
услышал тебя родной
геймплей не равно механики
окей?
нытье отключай

1 лайк

Справедливости ради, я тоже подумал, что речь про графоний шла.

Личинка статиста 31 уровня

Слетай в пробном на этих помойках сам, я нерф закрылок обнаружил уже пару недель назад
Они и с закрылками были терпильными из-за нищего угла атаки, сейчас вообще играть нереально

Я хз откуда это, как было -2 секунды, добавили когда то автоубирание но до 500 выпускаются, мне хватат, ты у Банши посмотри какой бред

Проблема метеора как и у пантеры в том, что если он летит быстро, он летит мимо.
Раньше неполный выпуск закрылок помогал, сейчас его убрали.
И не надо про тормоз писать, он такого эффекта не дает