Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

главная проблема что у этого чертолёта чета слишком имбалансные лтх
накинуть ему веса надо

Добавить двойники под мики?

Кондиционер с леклерка

2 лайка

Себе кипу накинь на Скуфу

Ну,я ещё на более древней сборке играл ранее и решил все таки обновить. И облегчение похлеще чем после запора получил на самом деле

Я не видел своими глазами картинку на твоей старой сборке. Может быть, там такое было, что я тоже побежал бы обновляться быстрее, чем в сортир после левой шаурмы. А может и не побежал бы

10-15 ты загнул. Культовая игра после которой пошла деградация - это рдр2 имхо. И в нее мой 7500ф с древней 480 на 8 тянет почти на ультрах,что ещё раз доказывает что разрабы либо оборзели в край,либо куртка специально им требование даёт чтобы только современное железо тянуло новые игры

в каком месте лучше?
модель самолета мыльная, облаков нет, фильтр глаза режет, а эффекты выстрелов скопированы с фильмов и в них ноль реализма
или тебе для “красосты” графики надо эффектов накинуть?
сходи в батлфилд 3 поиграй, там за красивую графику считали блики солнца

1 лайк

Побежал бы. 18’ Моник, Зион 1220 в2, 12гд ддр3 1333гц и до 23 года ещё 7790 на гиг. В 23 купил бу 480 на 8 и все резко улучшилось, купил чату ссд, в марте этого года поменял квадратного старика на тандеробота фулхд 23’ на 180 герц и в июне пересобрал системник на ам5 7500ф 32гб 6ксл30, 500гд М2 ссд на систему и старый хард и сату ссд кинул со старого компа + карту так как карта стоит как вся сборка на райзене. И игрухи в среднем вдвое больший ФПС показывать начали. Осталась карточка и смотрю на 9060хт так как ее можно за 40к взять, больше мне тоже есть куда деньги девать,а эта позволит с моим компом спокойно во все новинки играть)

графика как раз меняется, просто уже не в сторону реализма, а скорее в сохранение собственного стиля
тот же rdr2,ведьмак 4 на показе и kcd 2
игры не пытаются казаться похожими на реальность, они хотят иметь свой стиль с красивой картинкой и реалистичными эффектами
а на счет оптимизации
некоторые разрабы просто её не делают ровным счетом никак, а игроки хавают
вот сами и виноваты в этом
в хороших проектах оптимизация есть всегда на уровне

Забей.
Это один из нескольких местных критиканов.
У них всё без исключения “раньше было лучше”, а Тундра - помойка по сравнению что с другими играми, что с самой собой 10-летней давности.
Типичное ворчание старпёров, которые по этой помойке всё равно ползают, вместо того чтобы удалить игру

раньше в тундре трава была коричневее со старым фильтром
помним помним

1 лайк

Да, наверное твоя древность до всех апгрейдов на моих текущих скромных настройках сегодня не то что 60 ФПС, а даже 30 не осилила бы. Конечно, так жить нельзя

Оттенка свежего навоза, хи-хи

Местные жуки-скарабеи до сих пор не могут простить Улитку за то, что она траву помыла 🤣

но на графику все равно надо поныть… и продолжить играть на ультралоу, ведь так танчики лучше видно

1 лайк

Самое красивое в футболе - счёт на табло.

Самая красивая картинка в Тундре - циферки в личной карточке. Не для всех, но для очень многих. Ради циферок они бы в 8 бит играли тут с двухмерными танчиками, если бы при этом отключались деревья и кусты. Вот прям уверен в этом

Элементарно в том, что нету никаких костыльных механик по типу РилЩиттера, ломающих урон на фугасах

ахахахахаха, так ты на механики ноешь или на графику? определись уже

1 лайк

Где я хоть где-то что-то говорил про графику? Нигде, просто за меня что-то выдумали про то что я якобы про механику и выдают это за действительное

да, ты где то говорил