Зато у меня квадратик радар дважды залочил невидимое и неосязаемое, крепко держал и ракеты просто улетели в закат
Я позавчера по приколу влетел помочь союзнику в свалку (которого пока я пикировал конечно же сожрали), в итоге я один крутился с четырьмя и сожрал троих,после чего спит Вентуры естественно крутанул до меня и съел) самолёт каеф,главное чисто пулеметы выбирать в начале боя,а ВОГи оставлять чисто на наземку или бобров
Нууууу…
На ракетах с 11.3 самолётика
Меня единственное бесит что иногда его при маневрах через полу вертикаль вращать вокруг оси начинает,так же как он вращает на своем моторе все с 2.0 до 4.0
Вверху на скрине с 9 фрагами как раз остался один в шесть. Один консольщик зачем-то убился об ПВО, четверо постепенно убились, фридрих двоечка очень умным оказался, с ним крутился через вертикали минуты две, но так же сложился напополам. Последняя Пешка побежала под филд, роняя кал, но был разорван по крылу. Убило же меня именно ПВО(
Хо-103 с антиматерией могет,че сказать
Ну, это буквально зероха М5 на 3.0. Только еще и скороподъемность лучше.
Сейчас досоляримся и на 4.3 отправят, тссс
Самое место. Я не вижу у этого самолета недостатков, кроме “типа” среднего перегрева.
Я до сих пор не могу понять баллистику этой убогой БРРРРРТ
Ощущение, что я на кобре какой-то летаю и кидать надо навесом
Не отправят. На 2 ранге, который при этом даже не акционка События, не играет никто. Абсолютно никто. А три с половиной педобира на всю игру, которым хочется ЧСВ почесать в песочнице, без проблем контрятся в общей статистике тремя сотнями новичков да простых игроков по фану, которые на никому не нужном и ничего, ни серебра ни задачек ни марафонов не фармящем самолётике играют ничуть не лучше, чем на всех остальных проходных самолётиках его БР
ЗЫ - у меня он есть. Не играю почти никогда. Потому что после каждого боя смотрю на доход по серебру и чувство одно: нафига я время потратил впустую? Там за 5 фрагов с 15-минутного боя победного награды дают меньше, чем я на преме 6 ранга с 2 фрагов и поражения со смертью подниму за 6 минут игры левой пяткой
ГомниШ-23 хорошо разваливает, но в отличие от истинных БРРРРРРТТТТ им с километра поливать нельзя. Это дробовик для стрельбы почти в упор, желательно по цели, которая слила скорость в вираже и подставила тебе всю площадь силуэта. Либо вдогонку с 200-300 метров жать, чтоб точно попало
Я все это время летал, будучи уверенным, что я просто делаю что-то не так, раз с 1 км оно не попадает нормально…
Еще и эта бесполезная метка от БВ показывает что угодно, кроме места попадания
Так, значит дробовик
И почему в СССР так не любили нормальную баллистику…
Ты скорость полета снарядов его в карточке видал? Её и на 9.0 дальше 500 метров по прямой не хватает. А ты на сверхзвуке воюешь вообще
Кто-то писал, что для корректной работы маркера по радару нужно сведение пушек на 0 метров ставить. Я не проверял. А надо бы
Я не нашел этого и принял за аксиому, что НУ НЕ МОГЛИ ЖЕ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ОВНИЩЕ)
Нет ничего плохого в развитии, но когда оно идёт по отдельным пунктикам, то это начинает наслаиваться и всё сильнее контрастировать с полутора старыми аспектами, которые поменять де факто нереально из-за принципов движка.
На фоне этого можно начать снова заливать про разницу между графикой и визуальным стилем, благодаря которому та же TF2 до сих пор не выглядит особо убогой, хотя ей 18 лет стукнуло.
Или, боже упаси, я сейчас в положительном свете выскажусь насчёт картошечных танков, когда в апдейте 2.0 они за раз обновили и весь (!) визуал, и саундтрек. У тундры из подобного разве что обновление “новая эра” (емнип), в котором обновили всю систему облаков и дали отдельные треки топам. И ту обнову я реально уважаю, к общему сведению.
В остальном же мы довольствуемся сочными 2Д гифками взрывов, но зато в 4К разрешении, и жёсткими переходами по качеству текстур между “танковыми” зонами карт и “воздушными”.
Короче, тундра чисто графически выглядит терпимо, а местами и годно, но если начинаешь видеть несостыковки в стиле – от этого уже не денешься никуда.
Лол. Ты пишешь про развитие максимально не той персоне.
Надо понимать, что в Тундру играет очень много таких как я, и даже таких, у кого железо ещё слабее. Если всё разом переделать с упором в визуал, то помимо затрат на переделку и на исправление кучи недоделок получится ещё нехилое падение онлайна, в том числе онлайна тех, кто играя на скромном железе заносит в игру трудовую копеечку. Соответственно и доходы игры рухнут.
Пусть лучше так как сейчас делают и дальше - аккуратно тут подкрасят, там оштукатурят, здесь стёкла поменяют… Большинство игроков физически не смогут на своём железе даже нынешнее максимальное качество заценить дальше ангара. А кто может - те как огородившаяся сестра солярочки графоний на хорошем железе в ноль скрутят ради циферок статы.
Вот только ты упускаешь, что это самое “наслоение” ничуть не лучше, если даже не вреднее по производительности в долгосрочной перспективе.
Каждая новая визуальная фишка требует от старого движка, как правило, одного или нескольких костылей, которые нигде не видны, но всё ещё жрут мощность.
В этом плане можно говорить о двух подходах: “ступеньке” (арифметической прогрессии) с глобальным обновлением и “экспоненте” (геометрической прогрессии) с пошаговым обновлением-наслоением.
Причём касаться это будет и производительности для игроков, и сложности имплементации для самих же разработчиков. Особенно если у компании ощутимая текучка кадров, при которой новые работники уже понятия не имеют, на каком клее держится созданное предыдущими разрабами.