Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Нынешний качественный графоний можно по-настоящему оценить в динамике (в бою то есть, а не в ангаре крутить модельки) только при игре хотя бы на QHD мониторе с 4к моделями техники и включенном SSAA при максимальных настройках графики и чтобы в бою вся эта картинка хотя бы ниже 60 ФПС не сыпалась

Риторические вопросы “сколько это сто́ит?” И “сколько игроков в Тундру могут и хотят себе это позволить?” я наверное задавать не буду

Что самое кринжовое на мой взгляд,что они сделали так это следы от масла и выстрелов на самолете.Выглядит как 144р спрайт на hd текстуре)

2 лайка

Кхе, недавнее обновление дыма от ракет тому пример. Выглядит не сильно лучше, роняет фпс до слайдшоу при залпe нурсов, да ещё и имеет жёсткий лимит эффектов на всю команду (где-то после 100 нурсов эффекты выключаются).

Решили потрогать то, что работало годами.

Масло ещё неплохо смотрится иногда, но вот нагар от выстрелов это да, абсолютный кринж

Напомните еще раз, завтра крайняя звезда на кринжеблин? Ну чтобы я зашёл и забрал его

Чо, так и не дали в отпуске ни одной звёзды ручками закрыть?)

Я тоже может последнюю 7ю звезду, которая открывает блинный камо, покупать буду. А завтра только 6я откроется.

12 числа вечером заходи и покупай все 7

Ну хз, с теми же спрайтами попаданий система давно напрашивалась. Но в остальном согласен, визуально “больно слабо” вышло. У тебя может быть чёрное крыло, но лишь одна аккуратная дырочка без каких-либо разрывов от вторичных осколков.
Ну и да, нагар от выстрелов кринжатина лютая.

ШВАК - 815 м/с
image
ВЯшка - 880 м/с
image
А потом подумали, что это слишком хорошо и сделали 715 м/с
image

а что тогда летает хорошо? у амеров вроде на все лтх ноют

Шеснари и ашный пятнарь

А ну да, по грубой прикидке, у снаряда ГШ через 450-500 метров скорость уже меньше 2000 км/ч
Это как камнем кидаться

Связано частично с несколькими факторами:

1. меньше скорость – меньше отдача
  2. меньше отдача – меньше нужно компенсации в плане конструкции планера и весовой компенсации отдачи
  3. слабее снаряд (или, точнее, его пороховой заряд и кинетическая энергия) – меньше надо усилений в самой пушке – меньше вес и больше запас для облегчения планера или увеличения БК // для контекста: ГШ-23 использует 23х115мм, ВЯ-23 – 23х152мм

Более низкая скорость при этом едва ли роляет в реальных условиях боя, где практически нереально стрелять с большим упреждением и дальше 300–400м. Зато выигрыш по массе, габаритам, отдаче и скорострельности очевиден.

2 лайка

Это все понятно
Но в рамках игры получается шляпа)

В рамках игры и Як-9К имба)

Потрясающая машина-смерти!

Если еще предложение по замене у Су-9 и Су-11 37 мм на 45 мм пройдет, это же будет такое великолепие

За увеличенеи БК в СССР сразу расстреливали, судя по всем послевоенным пушкам…

а как же f15e или тоже не канает?

ну тогда молитесь на f16 следующего блока)

Я ж тебе сразу написал - это дробовик. Кто с дробовика на километр палит?

Молиться на его ЛТХ бессмысленно. Лучшие ЛТХ у Фальконов первых блоков. У последних лучше только максималка. Они тяжелее и в виражах сольют любому раннему блоку вроде А или Нецев, не говоря уже про Ф-2