В рамках игры на 23МЛДА даже после приведения модели к историчности всё ещё можно крутить любого противника, которого 23МЛДА может встретить по БР. А в вираже дробовик отлично работает.
Скорости тоже хватает, чтобы налегке догонять почти всех и бахать в упор.
В лобовые конечно ходить не рекомендуется, но в лобовые вообще лишний раз не советуют ходить на любом самолётике
Очень даже встречают. 16С с 13.7 - тяжёлый блок 50 - очень даже легко может встретить ранние блоки -12.7 Нецы и полковой ОКУ, как минимум. Бельгийские Фальконы с 13.0 и 13.7 - тоже ранних блоков. 16АДФ, которым дали Амрамы и отправили на 13.3, конечно потяжелее Неца или Ашки, но всё равно легче и манёвреннее , чем 16С
потому что одна солярочка из этого боя слилась бы без возрождения, ибо аптир без ЛТЦ против ракет на 30 ДжЫ. А другая солярочка вообще из песочницы не вылезает.
А итальянец этот прекрасен. @_Шизофрения на моём месте точно раза 3 сбил бы того Айита, с которым я крутился, до прилёта Миража. А потом размотал бы обоих миражей по очереди.
Почему пресеты погоды с большой облачностью - несправедливо(разраб оперирует таким понятием как справедливость,в блоге про новую БЗЖ флота упоминал).
Исходная диспозиция
Я только слышу рев мотора.А он уже вывешивается чтобы стрельнуть мне в “пузико”.
Я заметил,начали крутиться.Мне отрывает крыло пролетающими в 5м трассерами.
В довершении он не порвался в пикировании.Флаттер как бы 700 по IAS.
Облака принуждают играть супер пассивно,чтоб не быть сразу сбитым при засвете.Приходится климбить в сторону,ждать пока все подсветятся и спустятся.Только после этого можно адекватно оценить ситуацию в бою и вступать в бой