Не, я бы в этот бой просто не попал ибо вылетел бы на точно таком же 91Y на 9.0
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/dAwMs4kGZOnD
Много подобных репортов по мощности видел, пока еще ни один не приняли и не отклонили
И вообще с репортами на этом сервисе крайне плохо и медленно работают, не знаю, для чего этот сервис вообще нужно было делать, чтобы любой желающий видел, как большую часть трудов игроков полностью игнорируют?
Мне после репортов про 37мм снаряды на Советские Кобры про работу этого сервиса все стало ясно)Зато видно наглядно их “работу”)
Чтобы не загружать для заходящих с телефона.
Это важно ?
Самого самолета, просто обновление происходит не так часто, как при жестком захвате и вместо самолета показывается предполагаемое его положение до следующего обновления
Мне бы кто объяснил зачем по снп парлом еще лишний захват нажимать - бесит
Он не точно такой же. На Y нет ракет 9B. Лучше играть с ракетами, чем без них!
Разница 0.3 не стоит того однозначно
Погонял немного французского корсара
Не понял, почему ему 5.7 в арб не дали, как и 4б
Штраф на миноров?
Обычно так и выставляют, 17 и 17ас, сихок с ракетами и без
У него раньше БР выше был из-за того, что он круто в танках раздавал. Ввели раздельные БРы для ТРБ и АРБ, а самолеты, которым из-за ТРБ бры в АРБ завысили не снизили по итогу.
Так этот Корсар хуже амера летает
Раньше - понятно, самолетик для трб действительно топовый
Но раздельные бр для режимов уже довольно давно ввели, ряд самолетов уже успел улететь на другие бр. Тот же як-9к не раз правили
А корсар на 6.0 в арб как сидел, так и сидит, хотя никаких преимуществ не имеет (если базки не считать). Он вроде бы даже потяжелее американца будет
Хотя справедливости ради, с учетом того, что рандомщики в 90% идут в лоб, то корсар и на 6.0 эффективен остается. Вылезал как-то давно в рекомендациях видос топ-2 рублогера арб по корсарам - так у него 1с сильный, классный и вообще топ
Пойду на пиверне базы побомблю и в лоба поразмениваюсь на скрытые
Апд: на дамаг совсем не прёт чет,походу у меня по типам только бронебойки влетают
Я давно уже в Виверну наземную ленту заряжаю. Только на бронебойные снаряды можно положиться
Скрытной заранее зато стреляешь чтобы противник в лобовой ловил таблом
Надёжность поражения важнее скрытности. Тем более при лобовой на Виверне, которая только в лоб и может атаковать почти во всех ситуациях)
Ну есть такое. Даже плаканные Фридрихи в лобовой меня забирают стабильнее даже при змейке, а в ответ приходится ждать пока от фаталок или критов он свалится
Слушай а чё виверне пушки нерфили что ли? Сплошные попадания по касательным даже по хлипким якам 3. В ответ конечно же прилетает сразу чернота
Пацаны,я на Иводзиму в АРБ попал!