Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Не, я бы в этот бой просто не попал ибо вылетел бы на точно таком же 91Y на 9.0

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/dAwMs4kGZOnD

Много подобных репортов по мощности видел, пока еще ни один не приняли и не отклонили
И вообще с репортами на этом сервисе крайне плохо и медленно работают, не знаю, для чего этот сервис вообще нужно было делать, чтобы любой желающий видел, как большую часть трудов игроков полностью игнорируют?

1 лайк

Мне после репортов про 37мм снаряды на Советские Кобры про работу этого сервиса все стало ясно)Зато видно наглядно их “работу”)

2 лайка

Чтобы не загружать для заходящих с телефона.

Это важно ?

Самого самолета, просто обновление происходит не так часто, как при жестком захвате и вместо самолета показывается предполагаемое его положение до следующего обновления

Мне бы кто объяснил зачем по снп парлом еще лишний захват нажимать - бесит

Он не точно такой же. На Y нет ракет 9B. Лучше играть с ракетами, чем без них!

Разница 0.3 не стоит того однозначно

Погонял немного французского корсара
Не понял, почему ему 5.7 в арб не дали, как и 4б
Штраф на миноров?

Обычно так и выставляют, 17 и 17ас, сихок с ракетами и без

У него раньше БР выше был из-за того, что он круто в танках раздавал. Ввели раздельные БРы для ТРБ и АРБ, а самолеты, которым из-за ТРБ бры в АРБ завысили не снизили по итогу.
Так этот Корсар хуже амера летает

Раньше - понятно, самолетик для трб действительно топовый
Но раздельные бр для режимов уже довольно давно ввели, ряд самолетов уже успел улететь на другие бр. Тот же як-9к не раз правили
А корсар на 6.0 в арб как сидел, так и сидит, хотя никаких преимуществ не имеет (если базки не считать). Он вроде бы даже потяжелее американца будет
Хотя справедливости ради, с учетом того, что рандомщики в 90% идут в лоб, то корсар и на 6.0 эффективен остается. Вылезал как-то давно в рекомендациях видос топ-2 рублогера арб по корсарам - так у него 1с сильный, классный и вообще топ

Пойду на пиверне базы побомблю и в лоба поразмениваюсь на скрытые
Апд: на дамаг совсем не прёт чет,походу у меня по типам только бронебойки влетают

Я давно уже в Виверну наземную ленту заряжаю. Только на бронебойные снаряды можно положиться

Скрытной заранее зато стреляешь чтобы противник в лобовой ловил таблом

Надёжность поражения важнее скрытности. Тем более при лобовой на Виверне, которая только в лоб и может атаковать почти во всех ситуациях)

Ну есть такое. Даже плаканные Фридрихи в лобовой меня забирают стабильнее даже при змейке, а в ответ приходится ждать пока от фаталок или критов он свалится

Слушай а чё виверне пушки нерфили что ли? Сплошные попадания по касательным даже по хлипким якам 3. В ответ конечно же прилетает сразу чернота

Пацаны,я на Иводзиму в АРБ попал!

3 лайка