Ужасная карта, там еще вечно 6в6
Как я обожаю эти илы-10:
Лечу бомбить среднюю базу, ил10 заходит на пиверну что слева от меня идёт (ближнюю к нему), я пытаюсь помочь пиве так как свои кеги уже сбросил и спрею по нему “попаданиями” вообще без урона. В итоге это пиво разворачивается,даёт один пук и мой самолёт разрывается, у него 0 повреждений
Ну троих я там по пивному япошек забумзумил да довольный остался. Но с пушками реально что то не так,больно большие очереди надо всаживать по противнику,когда тебя разбирают с пол тыки
Говорят, опять фугасы болеют.
Но мне без разницы, я на бронебойных
Так в скрытке фифти фифти. И чет совсем рандом
Донатер!))
Похер)
Тачка нереальный кринж
А чего на экспертов денег пожалел?
Да толку то с них? Оно при маневре скорость моментально теряет,там и обычный прокачанный экипаж перегрузку держит
Народ,а почему у этих кловунов Ту-2 спокойно тухнет от пожара, а Ту-1 никогда? Поджог ту-2, отпустил думал догорит. Ага. Оно развернулось и потухло,полетело на базу. Надоели эти двойные стандарты уже
Ту-1 загорается от одного взгляда на него
Мне кажется это уже больше баг, чем фича
А ту-2 по сути тот же самый самолёт, так же не имея огнетушителя спокойно тушится и летит дальше
По-моему, раньше Ту2 тоже горел как спичка, потом чет подкрутили, он перестал сгорать за секунду и стал чаще тухнуть
А у Ту1 оставили как было, мгновенный скриптовый пожар, секунда и нет крыла
Чтобы мазутисты не страдали от 45ток на каморах
Так а почему ты её так хотел, если знал, что кринж?
Потому что внешне кринж) да и в трб сетапы 5.3-6.3 вполне пойдет две бимбы скинуть. На нем можно играть вполне, но маневры делать приходится мышкой больше,иначе сразу слив скорости. Синдром скайрея короче,только нету кроме него тотальных отрывов по ЛТХ перед другими 9.0 (кроме сусемь) , оттого трудный он. + Если япошки попались то габелла
Это потрясающе
Идти в лоб с таким же Миг-23МЛ, пустить с 20 км друг в друга 24Р, ни делать никаких маневров, кроме выпускал ЛТЦ и ДО, моя ракета улетела на диполи, его прилетела мне прямо в лицо
Это как работает?
Захват радара тоже слетел на диполи?