Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Важно, так как радар может облучать диполевое облако в режиме захвата,из-за чего не задевать цель и ракета ее потеряет

Ну да, почему-бы не захватить мёртвого чела в 20км. Шмыг прямо перед носом это фейк, выдумка, козни РЭБа.

Причём мёртвый фантом даже медленнее шмыга, в добавок летит не на меня, ну никак не должна ракета его ловить. Никак.

При этом захват шмыга выглядел…вот так. Опять квадратик в 100 метрах перед самолётом.

Он кидал диполи ВПЕРЕД, хитрые советские технологии!

2 лайка

Кстати, в этом же бою ракета решила захватит не облако, но землю.

Земля такая большая, электронная, ммм

Какая-то жесть творится с радарами)

2 лайка

Мб воробей просто вспомнил молодость и унюхал вьетконг на деревьях…

1 лайк

аим-7 ракета свободолюбивая, американская…

4 лайка

У меня слёзы на глазах от смеха, честное слово…

Их будут игнорить так как вскрылись неудобные моменты а именно что часто разраб не проводил конвертацию HP/PS.Лично я сам считал что в качестве эталона использовался имперская лошадиная сила или BHP. А в игре используется система СИ поэтому в процессе конвертации накапливается разница в 1.39%.А от 1000 лс это лишние 13.9 лс.Узнав эту “истину” группа энтузиастов стала делать репорты потоком(а вскрылось это при репорте на двигатель Челленджера).Поэтому такие репорты будут игнорить.

Спойлер

image

ПС:Ну и ***** ты лайкаешь.

Спойлер

База. Только дополняй (все кроме Р)

2 лайка

@Oskar_GD пусть тебя корежит
IMG_20251110_223419

5 лайков

Хорошо, когда любителей циферку в песочнице да на оси набивать корёжит!

Завтра Обнова выходит походу, тех работы объявили на завтра. Но я сухаря брать без скидки все таки не буду, нет ничего такого там что заставит меня купить его по ПЗ

П точно такая же, а иногда и хуже. Может рандомно забить на даталин и улететь в диполи(!) или пущенную ракету.

П - Прокажённая.

Ты просто не ценишь суверенные камуфляжи гордого венесуэльского народа!

Поторопились! Люди ещё блинный камуфляж даже не начали фармить

Я согласен с его утверждениями о том, что эти манярасчеты пытающиеся подогнать прирост мощности под недоказанную максималку это абсолютный кринж, 720 км/ч слишком высокая планка и слишком существенный прирост даже для +300 лс, планер у Ре.2005 слишком всратый для такого.
Если не найдут в музее вменяемый источник по двигателю, никакие подобные подгоны ничего не изменят.
А иногда при всей документация необходимой могут опрокинуть с фиксами, как это было с F2G или премиум Хорнетом Мк.1

1 лайк

Это всё конечно правильно, но не отвечает на простой вопрос:
Какого лешего ИРЛ после установки комбо Новый Винт + Новый Движок самолёт стал летать лучше (насколько лучше - отдельный вопрос), а в самой Реалистичной Икре - наоборот, стал летать как помойка хуже не только базовой модели, но и самолётов на 1.7 БР ниже него из той же нации, а новый двигатель, который по документам таки ставили - вообще отказываются выдавать

В игре ему не выдали другой движок, а так же не могут найти достаточно весомый пруф того, что его успели поставить
Пока что есть ссылка на заметки пилота о том, как этот чудо самолет внезапно полетел 720 и под это пытаются подогнать возросшую мощность двигателя
Я за то, чтобы ему выдали на 1800 лс, но подобные копиумные методы это кринж

А как же титул?)

Всратый планер это поздние Густавы и Курфюрст.

Есть номер,пробивается как DB605A-1 венгерского производства.На них можно ставить и ставился MW50.
Далее он имеет максималку на WEP когда в реале он летал на 100% а это значит что ему накрутили сопротивление.При этом VDM сопротивление больше чем серийный где-то на 10%.Т.е чтобы получить заветную максималку тупо накрутили драг.“Улучшенная аэродинамика”.

Единственное примечание в одной книге которым отмахивается улитка. Я давал источники в 4 книги с этим значением.
Бедный итальянец имеет 10 источников(который делал предложку).Но улитка взяла просто модельку с предложки и дала ЛТХ с первого прототипа с итальянскими движком и винтом.
А экстраполировать мощность на текущий планер не могут/хотят.Подавай им данные с тестов.Так зачем вообще самолет с предложки брали?

2 лайка