Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Пацан к успеху летел…

1 лайк

Единственный плюс размера луча подсветки фантома - можно весть ракеты в разные цели. Прям сочно получилось.

А ф4эсс до сих пор не починили спо, которое просто не видит доплер.

Ни разу на шоколадном преме такого не было. А вот с Ф4Эс я манал в насколько стабильных для нормальной радарки ситуациях эфка улетала куда угодно кроме цели. У Пешки как раз есть поводок в виде РК и ИН, который контролирует ее

Отличный вопрос, такой про половину техники в игре можно задать

Да, но 2005 является довольно медлительным самолетом относительно самолетов со сравнимой мощностью двигателя, а внезапные 720 при приросте мощности в 300 лс совершенно неадекватными кажутся, это прирост на сколько, 70 км/ч относительно текущей веточной версии?
У P-51H-5 там в теме пытались как аргумент при схожей разнице в мощности на той же высоте между WEP/100% привести, так там разница всего 40 км/ч, 750 против 710. И в целом картина подобная по всем поршням, которые можно вспомнить.
680 кажется более адекватной цифрой (хотя она нигде не фигурирует), но пытаются изощренными методами подогнать под 720

Так в этом и главная претензия, улитка не всегда даже с учетом наличия подобных тестов хочет что-то менять, с чего в той теме взяли, что основываясь на менее весомых источниках вдруг поменяют? Тем-более с такой потешной попыткой подогнать цифры?

2 лайка

Через релок бвб его ракету поймал?

завтра топовое арб заиграет на высоте до 9км

2 лайка

Я с самого начала её и залочил

v2^2/v1^2 = (720 km/h)^2/(650 km/h)^2
≈ 1.227
we get that to get an airplane speed increase from 650 km/h to 720 km/h, we need increase the power approximately 1.227 fold

If original power output of unmodified Re.2005 was 1450 hp, the new engine would have to produce some 1780 hp to reach 720 km/h

Ну невменяемое же утверждение, эту же его математику можно применить для сравнения скорости множества других самолетов и совсем неадекватные цифры получаются

Ааа

Скорее завтра умрет все начиная с 12.3 до 13.0)

2 лайка

650 кмч не при 1450 лс а при 1250-1270.Ограничение на чрезвычайный режим сняли в 1944,а речь идет про первую половину 43. Поэтому и идет разговор про накрученное сопротивление и разницу 1780/1250=1.4 раза.

завтра я буду новичков учить ненавидеть эту игру на своем су27см)

1 лайк

надо их учить на кфире\16д

Осталось тому гениальному математику об этом рассказать, может быть у него максималка в таком случае каким-то образом до 910 улетит, он ведь пытается подогнать разницу в 300 лс, а не 500

Впрочем, мне кажется, что ни VDM, ни XF5U никак править не будут, даже по БРам играбельными не сделают, даже при наличии каких-либо намного более существенных документов, купленных из музеев

1 лайк

100% истина,семпай

Не, блины с лопаты вагонами будут грузить прямо в топку. Улетит за месяц к Пивокошечке на 4.7. Как когда-то 21ПФМ почти сразу рухнул на 0.7 БР. И гоночный Корсар на 6.7 всего ничего помучился

Блинчик он из мажорной нации и абсолютно бесплатен в получении. Долбить ему стат_очко будут очень большой толпой

каждому свое

Моя типичная команда

главный спонсор хорошего настроения в игре

Ситуативный. 9.3-10.3 как никак. Лучше спск попробуй)

Бобры - слабый класс техники кста, апать надо срочно

Спойлер

4 фрага, таблица один закрысила
Подсосы своими делами занимались

1 лайк