Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

На нём я поиграл нормально боёв, когда только купил. В основном отыгрывал уникальный формат ракетоносца без пушки, зато с защитой от чужих ракет. Свои ракеты комбинировал по-разному, в затяжных боях на перезарядках как правило менял набор с ЛТЦ на набор с пушкой, чтобы проще было добивать выживших.

К 10.7 что тогда кидало 9.7, что сейчас кидает не особо часто. Против остальных вполне можно ракетоносцем бегать, если не ставить себе и каждому своему самолёту планку “Сбей 100500 в каждом бою”

Я на нем контрмеры не ставил. Зная улиткино западло именно когда понадобится пушка ее не будет. А чтобы Р3Р скинуть у тебя СПО примитивное и не видит ни ракурсом ни диапазоном свой же радар. ИК сбросить это хорошо конечно,но не ценой пушки когда ракет всего 2 или одна р13м1 и 2 Р3Р))) ему бы СПО-10 имхо и тачка сильно лучше бы стала

глаза есть, которыми носителя Р-3Р практически всегда видно задолго до пуска.
Зачем СПО вообще, когда ракету с 1-2 км пускают и в лоб?

Тебе бы моих каток с облаками побольше. Да и скольких я сожрал с этих Р3Р сам через облака ты б знал. Халявные фраги

Любой и каждый может сожрать слепого хоть пуском 9Б. На этом мощь Р-3Р и построена

А облака контрятся позиционированием и прочей тактикой

Если даже ты с Р3Р в облаках и держишь в захвате цель - она всегда поймает ретру,так как она в инвиз уходит почти сразу. Не каждая карта,но куча из них помойной погодой на это годится

кто-нибудь знает, почему некупленная техника разного цвета?
image

Гыыы,хаха)))

Спойлер

время жарить блины

5 лайков

Весь 5.3 би лайк:

Спойлер

4 лайка

Вот они, сладенькие

2 лайка

Ну и как ожидалось, против а7м2 блинчик имеет буквально полтора шанса удачно заспреить с брувнингов.
image

О, точно, а я ещё думал, на чём мне завершать марафон

Даже пушки дамажат нормально, отличный выбор. Сейчас блинчик с одной пульки на атомы развалился

2 лайка

Наконец улитка норм меня забалансила)

Это бои как раз для Шиза,без союзников)

Спойлер

4 vs 13)

5 лайков

Воо)

Спойлер

6 лайков

где такую наклейку взял?

блин, все уже набили, а мне еще целый этап гриндить =(

1 лайк

Не грусти, мне тоже. Первый я проспал чёт.

1 лайк

я так понял на амерах тех рангов лучше пока не играть xD