Лучше вообще не играть 4.7-6.0, либо брать хороший самолет со спавном
Турбачи неимоверные начались, и так во время марафона 99% игроков сливаются в лоб в первые три минуты, а сейчас проблема еще и множится фулл тимой Хреновых самолетов с одной стороны
Летал вчера на ла-9, кидало хорошо, в топ, но я банально не успевал фраги делать
ладно, на свистках добью
Неправда, у шиза какой-нибудь синий оказался бы терминатором и сделал -8
Так кинуло меня и 3 союзников против 13-и врагов.Остальных не законектило.Я что и написал,союзники-терминаторы бы почти не мешали)
Кстати видимо с этой картой баг конкретно,потому что потом еще раз на нее попал и похожая фигня была
Да, я об этом на стриме говорил еще в начале патча.
Карта точно сломана
https://youtu.be/3RWqg0MbdLU?si=aYGw7Mk43jMD1t_h
У меня ж был бой на мальте 3 вс 11 или 12
По итогу я сделал всего -6, остальные красные сами умерли
https://www.youtube.com/watch?v=XQaZ8-XD7Lo
Играет в игру уже миллиард лет, зарядил в 12.7 скрытую ленту и ноет, что урон очень слабый
А еще судя по всему нашим обзорщикам и стримерам реально заранее блинчик не выдали, только англоязычным контентмейкерам
Смотрел обзор от Митича так он на ПРАВИЛЬНОЙ ленте летал и от НЕДАМАГА не страдал.Фуллфаер как по мне в Тундру играет и делает обзоры по инерции,что-ли.Устал.
Правильное, взвешенное, мудрое решение
Вроде это вообще первый случай за последние пару лет, когда выдали кому-то что-то заранее
Не все.
Я уже в новом патче добивать буду и 🥞, и блинный камуфляж. Заодно что-нибудь из новинок качну параллельно
Поправил 🤭
Ну я бы тоже хотел на скрытной летать. Не понимаю, почему просто нельзя было сделать набивку Б-БЗ или типо того. А приходится на трассерах летать.
То что надо было, я по предзаказу задонатил!
А за золотых птичек вроде ничего сильно интересного не вводят, чтоб бежать покупать
А как же итальянец с 7.0 который))?
Потому что “скрытная лента” - это эпидемия, которую начал разносить Лалконафтер. И разработчик правильно делает, что не потворствует этой заразе. Разработчик дал Блину лучшее американское стрелковое оружие - браунинги на полных лентах БЗТ М20, но покусаные климбофюрером заряжают ленты с кучей бесполезного мусора и ноют на нидамаг
Разверни мысль. Чем плоха скрытая лента при адекватной набивке?
Набивка должна быть исторической.
В случае лент это ещё и балансу на пользу идёт
Не хотите, чтобы враг видел, как метко вы стреляете, до того, как очередь прилетит в голову его пилоту? Извольте потерпеть на ленте, исторически забитой бесполезными в игре пульками вроде практических, пристрелочных и т.п.
Хотите разваливать всех врагов с одного зажима? Заряжайте ленту с максимально эффективными пулями, без единой бесполезной. А что эти пули все как одна - бронебойно-зажигательные ТРАССИРУЮЩИЕ - так на то он и баланс. Раз не умеете с одной очереди пилота скрытно валить - придётся смириться, что враг будет видеть ваш зажим самыми убойными пулями по его самолётику 😁
А он разве не линейным в итоге оказался?