Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Тем, что донатас ее не видит и не слышит

Бой 4.7-5.7
Ну и где ваша масленица?

опять наврали

Шо когда там карч, хочу глянуть как Су-30 будет стукать 12.3

Это насколько огромный скил ишью должен быть, что тебя скрытая лента тригерит…

8 лайков

У митича тоже элемент кринжа был, он там ляпнул что эту шляпу никто не перекрутит

Опять навалил в штаны, браунингам много раз репортили набивку тех же БЗшек без трассеров в скрытую ленту
ИРЛ не поверишь никому в голову не приходило специально делать бесполезные ленты, не способные ни на что

4 лайка

Чтобы выставить 99% англоязычных обзорщиков абсолютными неадекватами и анскиллами?

1 лайк

Новый легальный чит. Страшнее только ПУ)

4 лайка

Ну как бы…

Для улитки и не интересны какие то супер скиловые контент мейкеры.

Особенно учитывая тот факт что в 90% это будет весьма токсичный чел.

Исторически никто без трассеров не стрелял. Так что набивка скпытных лент тупо фантазия улиток.

Использую скрытную ленту только там, где других вариантов выбора разработчик не дал (хотя вроде как даже реактивным шведам трассеров докинули) либо там, где она действительно калечит врагов лучше других вариантов (на МГ-151, например). При этом на пулемёты на том же самолёте, если они есть, обязательно ставлю что-нибудь с трассерами (по странному совпадению, трассерные варианты набивки самые убойные на тех же 12-13 мм). А нытьё местных, что им на скрытную ленту урона не доложили, меня каждый раз веселит. Если вы такие мастера стрельбы по 100500 сбитых за бой, вы любой лентой врага завалите, пилоту прямо в глаз! А если у вас лапки - ставьте трассера, туда урона наложили спецом для вас. Страшна, что враг увидит очередь, увернётся и в ответ попустит вашу КаДэшечку? Играть учитесь😁

Лалконафтер наныл поди в лохматом году. Не удивлюсь

Так я только твой скулеж тут вижу.

Во всех танковых режимах маркера надо, в арб оказывается всех надо заставить летать на трасерах.

Чё у тебя там уже катаракта развивается?(

8 лайков

Мудрое решение, я же говорю. Ведь

играют как 99% обычных игроков в Тундру. Соответственно результаты их блинов комом наглядно продемонстрируют необходимость снижать БР до 4.0 и движки апать

Эти 99% с нами в одной комнате?

А можно из очередной выглядящей как апогей кринжа машины искусственно имбу не делать?

Пусть блинчик остаётся в ангарах любителей коллекционировать пиксели в игре.

Нет, конечно, они на форуме мёртвом региона сложного не сидят даже

99% джонов имеют кб минимум 1.5-2 и в целом шарят? Понимаю

Мнение человека, который сам на имбе не играл и не марафонил её, как всегда отправляется в корзину. С такой настройкой этот пирожок даже на 3.7 сможет только ходить в лобовые, а потом убегать половину карты то есть весь бой, чтобы безопасно развернуться. Его даже помойный Киттихок с 2.7 скушает и не подавится

Больше половины обзоров на это УГ от джонов: