Хоть кто то доволен им)?
Щас бы вестись на кликбейтные заголовки
Видео посмотри сам, хз
Чо там, нарезка из 5 фрагов с 20 попыток, 15 из которых не попали в нарезку?)
Это каличный автоперевод. В оригинале там нет ничего кликбейтного.
Так я не марафонил ее только по тому что она мне визуально не нравится.
Зачем мне марафонить машину, которая выглядит ужасно?
И в боях я это издевательство не хочу видеть.
А ты можешь сколько угодно жаловаться в спорт лото.
Невменяемые собратья по разуму с Днонатосом не осилили даже позвать друга в полигон чтобы тот на любой помойке бра 3.0 устоявшимся горизонтом за 2 витка без шансов эту имбу уделал
В сталлфайте блин тоже абсолютное УГ, да, он может не сваливаться под 90 градусов, при этом его невозможно навести на цель. У него буквально нет ни одной опции, ни одного приема для победы.
Прибыло экспертное мнение

Проблемы индейцев шерифа не колышут. Не нравится - не смотри
я верую в Святую Статистику. Она уже не раз спасала всякие изначальные помойки от забвения. 21ПФМ, Корсар гоночный например. И 🥞 будет спасён
Через неделю о нем все забудут, и он так и останется на 5.3
Получается наши оказались более вменяемыми и объективными, чем джоны
Как его спасли то? Миг как миг на 9.3 не блистает.
Я только помню что его несколько патчей подряд нерфили в плане ударного функционала.
Что с ним было не так и что в нем поменяли?
Ему сначала хотели дать Р-60, ибо они там были вместе с бром 10.0, но выдачу Р-60 отменили, а бр на вводе оставили 10.0
Потом через долгое время он уехал на 9.3, что ему не особо помогло, он все еще худший МиГ в игре и все время терпит в перманентных 9.3-10.3
На вводе был 6.7 с чуть худшей ФМ, балансировщику не сказали видимо, что ВСН задал нормальный движок и этот корсар летает 1в1 как F4U-4b
Сразу же новенькие палятся.
Его на 10.0 поставили при вводе. Как же хорошо тогда Фантомы заиграли…
Он же танкист
Ладно)
Он как пилот на 2+ кб играл раньше и даже на лобовых выиграл один турнир во Франции, одолев в команде Ботю и Хавка
Что там, 2 по 1000 фунтов с раздельным сбросом? И из пикирования выходит легко?Конечно, танкистам такое нравится!
Хуже Ф-13?)
О, аналог СПСК был бы.