Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Нет, даже с учетом этого апа не буду его брать, не фанат космических баталий, а серьёзное преимущество этого райдена над кем-либо еще уж с очень больших высот начинается

1 лайк

Двигатели по карточке чуть разные названия имеют (на ПФМ стоит “Р11Ф2С-300 — модификации с улучшенными характеристиками приёмистости”, на Ф-13 - простой 11Ф-300), но у них одинаковая масса, и тяга тоже одинаковая - 5500 после прокачки модификаций движка

Насчёт массы - пустой Ф13 - 5110, пустой ПФМ - 5590 кил

ты сначала издалека калечишь и потом добиваешь а так кто умеет вообще по себе попасть не даст

Как бы уже.Да,дали тягу но докинули 600кг сверху
Устоявшийся вираж

Спойлер

2 лайка

Я полетал в пробнике,он по тяжелее Страйкмастера чувствуется

А если друзей нет? (

Screenshot_44

2 лайка

Достаточно сильно возросла нагрузка на крыло. +40м к виражу эт дохрена.Страйкмастер радиус виража 270-275м. А тут за 300м стало.

image

1 лайк

Что за ужас здесь творится, они просто летели на меня и умирали!
“Ребятишки приехали и кончают собой на свежем воздухе!”

Спойлер

А вот это действительно грустно и печально.

1 лайк

А все таки прикольно с флагами сделали. По ним в бою можно сразу определить какая техника играет во вражеской команде

Серваки Тундры похоже решили прилечь вместе с хомячком

Не,ну я Фоккер уже открыл за 2 боя и даже без багов)

Правда похоже на этом все)

Спойлер

Искать рабов и подсосов, как мак с ружьем!

❗️В настоящее время наблюдаются проблемы на серверах, из-за этого могут возникать трудности с подключением к боям. Команда разработчиков уже занята решением проблемы. Мы приносим извинения за временные неудобства и благодарим вас за понимание.

1 лайк

У них эти самые временные неудобства происходят почти после каждого выхода глобального патча. Маленькая инди-студия, понимать надо

Первый бой,скорости и климба нет,задний движок греется но быстро остывает,вираж присутствует.Вооружение хорошее,13.2 пулеметы похоже имбовые как у шведов

Спойлер

Ленты с зажигалками?

Так там пулеметы шведские стоят