Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Очень интересно Улитки сделали механику флагов для стран. Если условно в одной команде играли самолёты Германии и Израиля, но при этом в команде не осталось в живых ни одного самолёта Германии, то в ТАБе будет отображаться только Израиль, а если наоборот - то только Германия, вот из всей той солянки что воевала против меня из живых остался чел на китайском Q-5, а в табе был только флаг китая

2 лайка

Вот это полезная фича.

1 лайк

Одна из вещей, за которую я могу похвалить Улитку. Ещё одна вещь - это дамаг на Ариете. Пару дней назад я жаловался на помойный урон, а щас любое попадание с фугаса если не убивает, то тотально разрывает анал противника

Фугасы.Да ,глянул там шведские пулеметы)

1 лайк

Хм, неужели стоящий самолет получился

Уот би я щас игру запустил, а там мусоргеверы дамажат….

Я щас попробую как раз их затестить

И хихиспаны еще чекни пжл, интересно
На днях у меня с ними анекдоты были с дедовским танкованием медалями плотной струи из 4 пушек

Мдаа,прокачал движки в топ,задний стал моментально закипать

Черт, метаморфоз в донатаса начался

1 лайк

тут или снимать компрессор или крутить через РУД задний двигатель. На деве был вайб Реджан 2000/2001

1 лайк

Я даже дрогнул при их упоминании
С фоккером прям НАСТОЛЬКО все плохо?

Шведские пулеметы 13.2мм,это прям имба конечно)

Спойлер

2 лайка

Поэтому на Пёремюрском приятно ходить в лоба. Всего 2 таких пулемёта, зато сколько удовольствия!

Спойлер

IMG_6099

1 лайк

Ага)Только у Приморского другие пулеметы)

1 лайк

@_Шизофрения @NoDiffusion-live официально заявляю, мусор-151 уже окончательно не мусор
https://youtu.be/Rbv9AXbKhHs?si=ulsgSU-eD4PQp_HL

Калибр как и эффект от попадания очень даже сопоставимый!

Звучит хайпово, но выводы по одной лобовой - дело такое
Но в любом случае чекнуть надо

Пока не верю.
К тому же все за время патча успевают менять раз 50