Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

У меня щас бирка от короткого залпа из 3-х МГшек разорвало пополам и оторвало оба крыла

Лучше проверять урон на одной МГшке какого-нибудь Фридриха
Если качаешь итальянца нового, можешь на Г-14 полетать

Там вроде копия браунинга,он по хуже шведских 13.2мм

Первого встречного Ту-2 щас разорвало пополам от короткой очереди Мусора-151

Люди просто дуреют, когда видят хотя бы одного сбитого с этого мусора.

26 попаданий - 1 сбитый самолет с кала-151. Только что.

Screenshot_47
Screenshot_48

3 лайка

Вообщем у него сильный плюс вооружение и большой БК,ну и вираж норм.Фраги на ботиках набивать пойдет)А против статистов на Яках и Эмилях будет терпеть

Раздельное управление движками,да даже если бы он и не грелся не думаю что прям ему сильно помогло

А я бы весь это казуальныймусор убрал бы нафик: информирование об уклонении от аркеты, подсвет маркеров, флаги эти

Для этого мертвый режим придумали, где из кабины вылезать нельзя. АСБ называется

Справедливости ради на мерзком пулеметы еще хуже дамажат

АСБ сликшом дофига недостатков, а тут немного подправить и будет идеальный режим

Спойлер

Я нашел мету ежедневного задания на первый удар + победу в аркаде, все тот же Тандерджет Б!
Рашишь у земли, бомбишь ПВОшку, сбиваешь пару врагов, а потом полчаса над вражеским респом с паровозиком из 5-6 самолетов летишь с зажатым Q/E и задание выполняется за 1 бой

с онлайном полторы калеки.

Без маркеров на АРБ-управлении (мышка, инструктор, вид от 3 лица) можно и в совместных поиграть, танкистов посбивать

Хуже, безусловно. Там же простая бронебойная пулька без малейшего фугасного элемента, как в японских, шведских, немецких пулеметах отрывающих крылья. Но эти пульки хотя бы летят вперед и попадают в противника, что выгодно их отличает кала-151, который в графе “попадания” в принципе не отсвечивает.

2 лайка

Вооооооот

Поэтому принесу сегодня свое настроение в жертву науке улитке - сяду на фридриха, вдруг его точно нерфить надо
На нем и пулеметы бесполезные, можно выключить, да и мне статку свою не жалко - все равно ее нет)

Как же я ненавижу эти ублюдские ДЕФы с баллистикой катапульты. Мне кажется даже пушки МиГа-15 и то лучше баллистику имеют

1 лайк

не без маркеров, а без подсветки маркеров союзниками

Она у них средняя вообще то, только у 452С ранние с 600м\с, остальные вроде 820

Потому что ПАРЛу нужен непрерывный подсвет цели.

Хотя уточнил, там как раз самый мощный на данный ммент снаряд БЗТ 760м\с а ФЗ и ОФ - 820, поэтому скрытку брать сейчас имеет смысл все снаряды вместе летят, а наземка будет рассинхрон как бы

Арлу тоже просто у неё свой