Арлу не нужен подсвет цели после пуска, подсвет может просто обновлять для ракеты данные о месте цели пока АРЛ сам не захватит.
А парл летит на отраженный сигнал от хард Лока (жёсткого захвата), СНП режим не обеспечивает жёсткий захват и не отображается как захват на СПО противника.
Кекв, это ещё хуже, чем я думал. 0.6 БР за 2 скайфлеша и отсутствие пушек. Я то думал, что у чела на 10.7 ракет не будет, но нет, 4 9Л на месте. Чисто шедевр баланса.
А самое смешное, что он сидит на одном БРе с Виггеном Цшным, у которого точно такие же ракеты, наиболее совершенный радар и динамике на равне с ЧиТ-23 + у него есть пушка
Коротко про АРБшные топы. Зашёл в бой на новой сушке, пакетлосс 60% весь бой. Но с пакетной подкруткой и скиллонезависимыми ракетами сделал 3 фрага. Как говорится, сам настрелял, на так называемом “скилле”.
Блины с крайне странной начинкой, такие вредно есть
Да и как говорят тут в теме, в рандоме блинов этих очень мало, никто не хочет долго быть грушей для битья
Мне наоборот интереснее в одной команде с этими помойками попасться, если F7F на 5.3 будет кидать, можно 10к фрагов добить в мгновение ока
0 конкуренции за фраги от этих ведер