Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Арлу не нужен подсвет цели после пуска, подсвет может просто обновлять для ракеты данные о месте цели пока АРЛ сам не захватит.

А парл летит на отраженный сигнал от хард Лока (жёсткого захвата), СНП режим не обеспечивает жёсткий захват и не отображается как захват на СПО противника.

Турбачи теперь и на поршнях:

4 лайка

image

Кекв, это ещё хуже, чем я думал. 0.6 БР за 2 скайфлеша и отсутствие пушек. Я то думал, что у чела на 10.7 ракет не будет, но нет, 4 9Л на месте. Чисто шедевр баланса.

1 лайк

Стрелять я как известно не умею, потому со 110 где-то пулек всего ничего настрелял

но урон нормальный

Спойлер

главное реплей не смотреть

Ааааа…да?

1 лайк

Иконка блинчика очень похожа на клопа… Или краба

Те самые интересные и скиллозависимые победы ПВЕшников

1 лайк

А самое смешное, что он сидит на одном БРе с Виггеном Цшным, у которого точно такие же ракеты, наиболее совершенный радар и динамике на равне с ЧиТ-23 + у него есть пушка

1 лайк

Нет, это больше похоже на золотые монетки. Для днонатосов самое то иконка. По не сразу можно понять особо одаренных бомбовозов

1 лайк

Старая Гвардия знает

КАК готовить блины

интересно)

Коротко про АРБшные топы. Зашёл в бой на новой сушке, пакетлосс 60% весь бой. Но с пакетной подкруткой и скиллонезависимыми ракетами сделал 3 фрага. Как говорится, сам настрелял, на так называемом “скилле”.

3 лайка

Каждый раз приятно смотреть, как климбонафтеры сливают в бесконтактном бою

Карта Польша?

Ну как бы всё исторично. Кто занимает нижний эшелон, кто то верхний, только тут нижний похоже не занял никто + воздушный старт у штурмовиков

Если бы хотя бы 3-4 синих “заняли нижний эшелон”, то никакой воздушный старт не помог бы штурмовкам обнулить наземку и очки настолько быстро

Но синие по заповедям Шпрота исполнили команду “Все наверх!”. Ещё поди и скрытными лентами обмотались

О, щас же самое время кушать джонов, так сказать, устроить масленницу.

Блины с крайне странной начинкой, такие вредно есть
Да и как говорят тут в теме, в рандоме блинов этих очень мало, никто не хочет долго быть грушей для битья

Ой, та ну. Сто проц половина команды летать будет, кмк.

Впрочем, очередной повод выгулять какую-нибудь фоку.

Спойлер

Оп, фоковод!

Мне наоборот интереснее в одной команде с этими помойками попасться, если F7F на 5.3 будет кидать, можно 10к фрагов добить в мгновение ока
0 конкуренции за фраги от этих ведер