Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Скимитар кстати неиграбельный кусок УГ, буквально не способный ни на что, кроме отстрела ботообразных прямолетящих Аим-9Б

Чтобы его победить достаточно Г.91Р-4, которого в ситуации 1в1 на нем физически не убить

Так я на С-2б слетал 3 боя, -5 -5 -4
На Скимитаре же терпения было намного больше

1 лайк

А на а-1а? или пульке? или комете 8.3?

Только после того, как Соляр покажет выдающиеся результаты на сильных аллиедских имбах вроде Мартин-Беккера и Мистера (обычных достаточно будет) вместе со всякими Ураганами

Так я и худшие самолеты у аллиедов редко беру
Чего не советуешь Ф-84Ф? А?

1 лайк

Как же ожидаемо отмазы пошли

вообще должен, 2см есть… но он ни на что не орет сейчас похоже…

Ну я бы выбрал обычные 23мм чем это говно 3 секукнды огня, ака 90% в молоко, на пристрелку патронов нет

а мона поподробнее ?

Там же ALR-25 бичарская, она не ловит наномиг

0.51 кб в команде со мной может сделать -6 на Г.91Р-4

Можно подумать ракеты не играют лучше среднего игРАКА

Так у противника половины команды с Аим-9Г

у него на

?

Общее КБ не абсолютный показатель. А 91р-4 - вполне себе пиво-баварский самолёт, типичная покупная палка-набивалка для немцев

У него и на нем, и на Г.91
Еще и на намного более имбовом хантере полковом тоже 0.5

ну в описании стоит что ловит, я же скрин скинул… и у фантома 7d тоже не поймала…
нее… улитки что то сломали… не работает приближение у мавериков еще… тоже сломалось.

Спойлер

затащил в соло против трех в конце…
хз как но одновременно два ф100 перекрутил…

редко на айюте сейчас играю… просто решил по быстрому задание на сбитие сделать… так больше в танковых сижу в последние дни…

1 лайк

Ты в игре смотри, а не на вики, которую редачили хз кто и хз когда

это ссылка из игры на “информацию” вообще то… и она всегда совпадала…

я на сколько помню, по прежним играм… на лок от мигов спо орало… сейчас оно только пикает раздражающе, а лок не обозначает ни от кого и пуск тоже соответственно.