И что?
Точно?
Ну года 4 назад так и было, думаю.
И что?
Точно?
Ну года 4 назад так и было, думаю.
я качал ают пару месяцев назад, а не 4 года…
вроде да…
а на 7d от фантома тоже орать не должно?
тут похоже разрабы сломали что то… потому что еще и у мавериков перестал зум работать и у тв бомб… бомбы не только у айюта, но и у а4е сша тоже…
в общем когда успели сломать я хз… вроде не видел чтобы патч какой то загружался.
Ещё какую базу выдашь?
можно сначала предложить ему нанести мелкие повреждения, чтобы если разобьётся тебе достался, и тогда уже пускай бомбит, за одно заставляешь его рассчитывать на доверие, а не самому как лоху надеятся
Я получаю особое удовольствие сбивать их,когда они еще не успели отбомбится)Приятно осознавать,что они не прокачиваются и уходят в минус)
Особенно когда эти спинномозговые афкшили где-то минут 10-15 и по итогу идут в ангар с ноликом.
Сейчас Донатас прибежит боброводов защищать)
после того, как отбомбится. Я его потом всё равно догоню и грохну (я же не летаю на помойках))
Бомбовозы тоже имеют право получать удовольствие от игры. Пусть проживёт в бою чуть дольше и разбомбит, мне не жалко, и я никуда не тороплюсь в игре
Ну а чего же ты думаешь? Оно же само из этих вот.
Есть мааааленькая проблемка: практически все скилловые игроки давно уже перебанены в чате.
Поддерживаю, бомбления баз на бобрах даже на очки команды не влияет уже
Ясно
А ты скорее всего не побанен значит
Есть миллиард маленьких проблем, например с Мк-108 только в дни кринжеурона можно нанести маленькие повреждения
С такими обиженками как рандомы писать в чат = рисковать получить бан с поганым окошком на каждый вход игру за что угодно, меня репортили тупо за русский язык
Влияет, но почти формально уже - за снос всех четырёх баз снимают что-то в районе 5% ± командных очков. Ситуации, когда в конце боя у команд по 200-300 очков, и снос базы приводит к победе/поражению по очкам - я почти не встречаю, хотя бывало сам так выигрывал)
А я побанен перманентно ДВАЖДЫ!
Делаем выводы!
Мне не жалко сбивать их с 0, ибо они абуза для команды, пустой слот и все аспекты связанные с бобрами токсичные.
У меня воо недавно был бой на -9, где я уже в прицеле держал 10-ого противника и такой же бесполезный бот-бобер выключил катку по тикетам.
Турели неимоверный чит и имба, я сам это показываю каждый стрим, настреливая на турелях неимоверно много фрагов
К тому же на Иле-28 не будь он анскилльным ботом он мог и сам спокойно меня сбить, а не просить базу и ПОБЕДУ нахаляву
Ил-28 может быть серьёзной угрозой для любого самолета без УРВВ
Ни разу не встречал такого)