Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Потому что обычно бои так долго не затягиваются, чтоб у команд по 500 очков оставалось, и они начинали утекать по таймеру. А если даже такое случилось , то чаще всего последние очки снимаются через расстрел гаубиц и ПВОшек

Бобра нужно сбивать перед самой базой: когда его потные ручонки тянутся к заветному пробелу, а тоннельный взгляд устремлён в кружок. Сердце бешено колотится, хочется посмотреть назад, но бобровод боится упустить заветный момент нажатия кнопки и игнорирует пересадку на стрелков/защитные манёвры/сброс контрмер. Вот в этот момент и нужно зажаить со всех стволов. Особое удовольствие доставляет отстрелить рули высоты, чтобы бобрик впечатался в землю в считанных метрах от базки. Либо подорвать его на своей же бомбе)

И горит бобрячья жопка, и льются крокодильи слёзки, и печатаются букавы в чат. На меня, на игру, на жизнь такую противную) И идёт бобрик в следующий бой, пытать удачу, а может в этот раз повезёт, и принесёт его бурная речка к кисельным берегам?..

Классика! Почти что в игру зайти захотелось

5 лайков

Премиумный истребитель с зажигалками нужно сбивать, это да

Как это дважды ?

Абсолютно пофигу, терпилы на линейных стоках отличаются от ньюфагов на пакетиках только размером кошелька

Рецидив после помилования!

а как получил помилование ?

Надо сказать, что сбивая толкового чела я ничего подобного не испытываю, всегда фокус больше на своих действиях, при любом исходе боя. А всем, кто поборолся, по умолчанию респект! Даже фраги сосать после стольких лет рука не поднимается (разве что иногда, очень редко)

Фича с разрывом бомбы в бомболюке это вообще лучшее изменение в истории игры

2 лайка

Законным путём, через покаянное письмо в личку гейм-мастеру. Увы, терпения на свободе мне хватило на пару лет может

Геймастеру с нашего форума ?

Знакомому ютуберу два раза пермач убирали
Потом он перестал просить разбана и игру забросил
Вот такие вот в игре пермачи

Само собой, с .ру (это ещё во времена старого форума было, лет 6 назад или больше)

это я уже слышал от тебя написал кудато письмо, глухо

Я второй раз писал уже тому же мастеру, и другому. Первый который миловал - проигнорил, второй ответил, что извините но нет

(За обсуждение этого мне сейчас на форуме бан очередной пропишут по букве правил))

2 лайка

это иностранец насколько помню

Да

Минимальная длина 3см. Сапфиры все на 2см

чтобы в совместных боях дурачки с мелкашек бомбы взрывали… вот это исторично и лучшее что придумали в игре, ага…

Это явно не для арб сделали, а чтобы мазута меньше страдала от имба-самолетов…

А,ты на аюте. Тогда хз. Возможно залетела слишком высоко или низко,за пределами работы СПО