там не только р3р не орала, там и 7d с фантома тоже в тишине прилетела…
на реактивах бобров реально жалко (типа камберры всякие да илы28 и т.д.)… хз чо там на поршнях, я в арб на поршнях не играю и не играл особо никогда…
Возможно углы маленькие у его СПО. Единственная адекватная причина имхо
А я гриферил раньше тем,что петухов истребителей с бомбами переворачивал подлетая крылом у земли)
Вообще не жалко никого
а может быть все таки сломали? пропал зум на вооружении еще подвесном…
ну миги21 с баками зажигательными действительно петухи… твоя команда из-за них сливается в итоге потому что они базы бомбят вместо того чтобы самолеты сбивать…
бобров то всего 4… а этих овощей может быть хоть половина команды…
объясните… вот у самолета есть диполи… они же должны лок рлс зсу сбивать или я чего не понимаю?
Нелегальный читолет с бесконечным WEP
Пока этот WEP был бесконечный летал ± как Метеор с 7.7, F-84G был лучше
Шутки шутками, но жду бесконечные ускорители для С-2Б на месяца так два
Сбивают.
НО:
- Доплерам на них плевать
- ЛЕПЕСТКИ из-за которых тем же сперроу тоже плевать
я не про самолеты… летаю в трб на j32b откидываю диполи постоянно, гепардам по моему плевать на это…
Так у гепарда же доплер и стоит, не?
а у каких зсу тогда лок диполи должны сбивать?
Честно говоря вопрос интересный. Но учитывая что все нынешние радарные ЗСУ это модели 1975+ годов… вероятно, ни у кого?
Разве что у каких-то очень ранних типа енисея или шилки.
прям написано что доплер только у гепарда… сейчас посмотрел… у остальных нету такого, но вот этой рлс так же плевать на диполи:
это у японцев…
так а в чем прикол диполей в игре тогда вообще?)) зачем они на самолетах у которых в арб нет соперников с парлами а в трб, рлс зсу игнорят диполи… просто бред возведённый в абсолют…
Ещё спроси нафига в игре существуют огнемёты, ковши, РСЗО, авиафинишёры, летающие лодки и прочие фичи
Летающие лодки в игре имба и мета!
Пузо бесконечно впитывает урон, после ремонта спавнит в небе
В любомракурсе только от протсых Парл ракет, есть доплеры, они отсеивают цели движущиеся относительно тебя, короче если тебе ракета в ППС или в ЗПС летит то она на диполи не уйдёт, нужно отворачивать на 100 градусов т.е. боком и ещё немного откидывать ДО и ещё желательно это сделать за пау секунд до подлёта. Деплеры это когда после строки ПАРЛ ещё что то написано до следующих пунктов, типа переднеракурсная или всеракусрсная
есть прикол, их берут больше чем ЛТЦ если на высоте летают