Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

23и не лучше

Твою мать, опять эпоха петухстара что ли?

У пушечных сбивают. По крайней мере с моего Елисея Лок слетает по какому нибудь скайхоку

ну вот только на советские зсу и работает…

Шилка/Енисей, М163, возможно Чифтен Марксман/ЗА-35, АМХ-30 ДКА, может ещё шведским РБСкам.

Словно она заканчивалась.

Ну, сейчас из-за этого бага он просто не совсем бессмысленная помойка
Щас баг поправят снова станет супер медленным 7.7 без динамики и виража

Особенно когда он лет сто на 8.0 сидел и его никто и никогда не брал

про самолеты я понимаю) вопрос тут, в этой теме, потому что люди тут более посвященные в плане самолетов и все что с ними связано в отличии от людей в теме трб (я думаю, возможно и нет), но сам вопрос про трб и зсу в том режиме…

есть же пушечные зсу, типа гепардов… на них получается диполи вообще никакого эффекта не производят… а да, есть еще зрк типа роланда и осы + куча бмп типа бигли и т.д. у них интересно диполи сбивают лок или нет?

Не, Скимитар реально жалок
С его наводкой и ЛТХ на высоте только Илов-28 кошмарить ракетами

Встань в нотч и лок будет сбиваться диполями. Не сработает против зениток, у которых есть ОЛС сопровождения.

У нас олс лтц сбивается,че уж там

А на российском форуме специально тему в новостях про оплот не выпустили,да)?

А чё за новая игра кста от слизней, про которую тут тоже нет новости?

Слизни в 2025 решили сделать свой тапков с аномалиями и сталкерами?

Да,типа онлайн Сталкер,по обзорам глянул,вроде даже ничего.

Смущает доступ к версии 0.1 за бабло в разных вариациях

У раннего спитфайера как был, так и остается один из худших перегревов
При 100% открытых радиаторах и шаге винта 80% все равно где-то на 5-6 минуте боя двигатель вскипает так сильно, что не может остыть при тяге 0 секунд 20
И потом ты не можешь с тем же шагом винта летать без перегрева даже на 100% тяги

Да давно уже так вроде.Там на 90% тяге можно только нормально играть

Аллиедская читоимба без перегрева как обычно

Ну это,как в Тундре принято эффект старой имбы,после чего самолет в хлам нерфят до неиграбельности.