Ну так какое уклонение, если получил?
Все это время я был уверен, что сообщение “Уклонение от ракеты” появляется при ее пуске, а не после уклонения
Типа зачем мне знать, что я уже уклонился?
Не, именно что при уклонении) типо чтоб знать, что уклонился. Бывает иногда полезно, если о рельеф ракету пытаешься разбить. Но по большей части лишь отвлекает (хотя раньше эта надпись была еще более бесячей)
Потрясающая интуитивно понятная механика!
Т.е. если в меня летит ИК ракета, то ни СПО не завоет, потому что захвата нет, ни увидеть ее не получится, потому что с дымами что-то намутили и остается только грустно падать на землю, потому что ЛТЦ на СУшку не завезли, хотя репорту уже 2 года…
У всех сейчас сломан автопилот походу
Звучит как бред. Как можно знать об уклонении в момент пуска? Ракеты же не летают по прямой. Некоторые ракеты вообще могут на 180 градусов разворот заложить.
Как зачем? Не все ракеты, пролетевшие мимо, ты в бою можешь отследить глазами. Особенно дальнобойные, пущенные с 20 км, от которых ты в момент пуска по сигналу СПО в нотч встал
Поправил.
У итальянцев такая же помойка в ветке прокачки стоит, и ничего, ни единой жалобы от качающих Италию я на форуме не слышал по этому поводу. Потому что качающие Италию просто пропускают такой хлам
Впрочем, как тебе помогут 100500 ЛТЦ, если ты сам пишешь, что
?
На автоотстреле летать 3 минуты?
Сам ты бред, как можно так извратить логику?
Тебе сообщают, что надо произвести УКЛОНЕНИЕ ОТ РАКЕТЫ, маневрировать и все такое
Ну как бы тут очевидно, что если ты еще летишь, то ты уклонился
Может где-то там наверху с АРЛами на 100500 км запуска это и нужно, но ниже то зачем? Там дальностей таких нет, чтобы прилет по полчаса ждать
Где? Я про М2, у М3 есть хотя бы на пару ракет ЛТЦ
Видишь противника в непосредственной близости, который явно тобой заинтересован - начинаешь отплевывать ЛТЦ и уходить за рельеф
Когда нет ЛТЦ, начинаешь уходить за рельеф - получаешь ракету в жёпу
Нет.
О том, что НАДО ПРОИЗВЕСТИ уклонение от ракеты, в нашей игре сообщает только СПО, у кого оно есть, через индикацию захвата и пуска. На те ракеты, которые оно видит.
Сообщение “Уклонение от ракеты” не является предупреждением/указанием. Оно введено было, чтобы сообщить игроку, какой он молодец, как колобок прямо, от бабушки(ракеты) ушёл. Если ты думал, что это предупреждение было - ну бывает))
Я думал, опять про полковую плач.
А М2 за отсутствие ЛТЦ получает бонусный минус 1.0 БР, грех жаловаться на неплохой истребитель. На 10.0 много кто без ЛТЦ обитает, и большинство обитателей летает хуже Сушки. Некоторые не только хуже летают, но и ракеты у них мусор, как у Фантома С
Можно в лоб разворачиваться. На 10.0 мало всеракурсных ИКшек
Ну так я руководствовался логикой, что зачем мне знать, что я уклонился, если это очевидно, ведь я не умер))
Мдя)
Но репорт то принятый есть, дайте мне мои ЛТЦ, хочу ими обмазаться!)
Можно, если успеваю
Тут надо выбирать либо до кружочка напалм нести, где есть неиллюзорный шанс огрести от караулящих кружочек, либо обвешиваться ракетами, ПТБ и идти охотиться на охотников, потому что тогда и скорость и маневр на разложенном крыле, и ракеты 4 и пушки нормальные
В целом Сушка мне очень даже нравится, но хотелось бы, чтобы нравилась еще больше))
очень хорошо

время страданий, ура
Ну и самая надёжная ракета в вартундере кста.
Поддерживаю

Кхе…показывать самый имбовый 12.7 при этом это да
С моим навыком игры на этом БР я могу только страдать))
Господи, ну и шлак. Я не подозревал, что хавк НАСТОЛЬКО дубовый. Ещё и 30мм всего на 200 снарядов.