Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

При этом на том же бр сидить хорёк и он лучше хавка даже в крабинге наземки. Разве что 9л всего 2, а не 4

но разницу в лтх доп ракеты не покрывают

Накатили обновление ФМ блинчика на лайв, бегом проверять!!!

Лень
Расскажи потом (пж), что там по итогу выходит

Стал чуть лучше в плане сохранения энергии и климба, но все еще неиграбельное дно

3 лайка

Честное слово не могу понять, чем обусловлено такое засилье терминаторов именно в синей команде. Редко бывает противоположная ситуация, где мне дают запотеть и вытащить в соло

Спойлер

1 лайк

Игра использует тебя в качестве орудия для угнетения соляров из красной команды

Тебе надо просто со мной играть

Спойлер

Надо играть хуже.Я когда качал МВ 326,летал на Г-2,который ненавижу,с посредственными результатами.Открыл итальянца и первые бои у меня были против поршне с 4-5 фрагами и с ваншотами,потом пошел перманентный 8.0,тучи,закаты,рассветы,попадания,все то что мы так любим)

1 лайк

Камуфляжи завезли!

1 лайк

Там есть блинчик военной окраски

Верно! Хуже играешь - больше удовольствия от игры, больше радости от каждого удачного действия и тем более от победного боя и от более чем 1 сбитого противника!

Днонатас ж так играет, ему все равно терминаторов кидает
Аккаунт проклят, без меня скоро 99% будет держаться на нем

2 лайка
  • XF5U-1 — обновлена лётная модель, увеличено аэродинамическое качество на больших углах атаки. Скорректирована мощность двигателя (репорт). Уменьшен взлётный вес относительно ранней спецификации (прототипы имели меньше топлива и не имели воды для впрыска).

Там 9 поршней,что происходит?!)

Камо в этот раз прям удивили,мне понравилось)

Спойлер

Это на французский Як или на советский?

UPD: Уже глянул, на советский, красивое
Еще и на Ту-1 камуфляж завезли наконец!

Красивое!

Спойлер

1 лайк

На советский.На Ту-1 тоже понравился)

Но лучше, чем желтого, блинчика не будет, имхо))

На блинчик мне металлик больше всего нравится,но это покупать надо или летать а летать на нем не хочется)

1 лайк