Летающий желтый блин, это же совершенство формы и цвета!)
Его же грандиозно апнули! Бегом набивать кб 0.3
На тайфун ввели камо той же эскадрильи, которую давали когда-то на годовщину высадки за успехи в ивенте ([Акция] 75 лет высадке в Нормандии - Новости - War Thunder)
Наврал, попутал эскадрильи. Виноват
А так вообще неплохо в этот раз накинули по поршням: и Як, и Густав 6, и болт с тайфуном – красота крч
Сам в шоке,мне по ходу коинов не хватит все скупить,придется купон продавать)
Подожди чутка, на поршней мало эстетов, цены довольно скоро поосядут
Наверняка против тебя там кто-то очень большое удовольствие получал на каком-нибудь сейбре, как это бывает на реактивах
Последним оставался старфистинг, который бегал по всей карте от Миг-15 и они успешно убились друг об друга над их филдом)
Мало кто знает, но чел из подвала просто сделал тайные записи того как главный Днонатас собирает милостыню в миску на новую видеокарту. Ведь у бедолажки ГТХ 1050 на 2 гига, зато на премиумные бич-пакетики ему всегда хватает диняг. Вот и решил пчел из подвала отправить это Улитке, а Улитка сделала из этого саунд эффект
А, ну тут твой союзник на 15БиСе полные штаны джетоудовольствия и скилла накушался, геймплей достойный Скайлохера и КСа
Получить ачивку “Последний выживший” и никого не убить!
Я идеал пацифиста!
Все таки с АДЕНами/ДЕФами я не прогадал насчет того, что они катапульты, несмотря на то что у них нарисовано 810 м/с - снаряды летят хуже ГШ-23
Кто играет на Саблях без ракет, тот сам себе злобный буратина
Совсем недавно 8.3 часто играло в топе, а сейбр там один из лучших самолетов
Да и сам этот Су-7/Ф-104 в аптире люто терпит, любой кто на текущих джетах играет сам себе злобный буратино
У XF5U устоявшийся вираж был 40 секунд, стал 28
Но самолет потерял возможность хоть что-то делать лучше других, раньше он на 2500 летел 700 км/ч, сейчас летит 670.
То-есть раньше он хотя-бы на бумаге мог кого-то удивить максималкой, которую он не увидит, теперь и это отобрали
Жаль КС глубоко погрузился в мир ИЛа и не напишет, как на Яке или Лавке можно об это умереть
ЛТХ ± от Нарваля!
Когда его на 9.0 перекинули играть стало как-то приятнее сразу
Неправда, нарваль лучше - он энергию так не сливает
Но бр 9.0 стало чаще в аптир кидать
Да и опять-таки, вылетел ты такой на Су-7, попал на 0.3 выше, а там Ф-106, который значительно лучше
Ещё чуть выше миллиард 18+г ракет
Но у Нарваля примерно такая же скорость на всех высотах и климб даже хуже, для меня Нарваль это тир S в помойках
Страшно даже WTRTI открывать, когда на нем климб выставляю
Я чисто по ощущениям
Раньше стабильно терпел, сейчас можно и до кружочка долететь и на обратном пути кого-нибудь срезать