По климбу его даже бб-1 опередит, так что не показатель
Тута и дорога однофлажковому, игравшему через мышиное очко с рамками на половину экрана
В лобовой же вестимо
20 рублей скидки?)
Как известно, лучшим самолётом на 8.3 является премиальный Морской Ястреб в двух идентичных вариантах. На нём я 7 штук сбивал без добития чужих трупов против 9.0, а другой чел затащил против Як-23 и Ф-104, оставшись один
На 5 тысячах 75, на 10 тысячах - 150, на 25 тысячах - 275,
А меньше 5000 покупать вообще невыгодно и глупая трата денег )
А я не могу их покупать, У МЕНЯ ОБРЕЗАЛОСЬ)))
Кнопка “купить” пропала?
Не переживай, в течение суток исправят. Это же критическая ошибка, от неё существование игры зависит!))
Ну так да, чисто для больших объемов золота и серебра)
Пихельная жадность под видом “ошибки” прокралась. Отдел продаж работает как умеет над повышением доната
У меня слишком большой монитор(
А блину надо срочно выдавать воздушный старт.
На нём нормально взлететь невозможно, постоянно капотирует и ломает винты. Приходится на разгоне зажимать тангаж, чтоб блин задницу не задирал, пока от полосы не отклеится!
Какой смысл в любых других самолетах, когда есть Т-2, который летит быстрее, виражит лучше, пропускает замечательно, пушка огонь
А, ну у человека бои только на этом самолете и есть, конечно же
Ты наконец его открыл? Поздравляю!
Поиграешь на нём - захочешь прем купить!
Нет, я из ангара наблюдал, как человек с КД чуть меньше 2 вырезал всю нашу команду
Зеленые терминаторы днонатосы опять турбо-сливаются на своих обоссушках-25 от толп Скоши-Тигоров, а 2 года назад зато мне днонатасы заявляли что типа фулл команда штурмовиков никак не влияет на вероятность победы/поражения
@_Шизофрения комета 8.3 относительно кометы 8.0 играбельна вообще? И есть ли смысл ее ради подвесов выкатывать?
Прокатился ща на 8.0, кидало приятно, в целом на тридцатках играть хорошо, но бесит необходимость стрелять строго в упор, мг151 поинтереснее смотрится и-за этого
С его нерфом топлива на 9.3 по КД летать вообще нет смысла, особенно когда ты можешь против Старфистингов попасть
Сколько топляка до нерфа было кста? Не играл на них тогда