Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

больше 6 минут

1 лайк

Нонешние игроки да вечером пятницы для нарезки в салат крайне хороши!
А Т-2 это прекрасный кухонный комбайн, японское качество!

Пока дедушка Ганжубас базку побеждал, его команда умирала.
Так и живём

Ему место на 11.7, пусть там летает

Выдайте ему ЛТЦ и 9М штуки 2 хотя бы, тогда можно и на 11.7 побеждать

Да щас, Сушки на 10.0 как-то справляются без ЛТЦ, вместе с фантомом и тандерчифом

Т-2 не может победить базу одним заходом! Причин повышать БР нет

Вызывает только ненависть

Здоровую пролетарскую ненависть к буржуям-анимешникам? Купи ЧиТ-21-300 и покажи им мощь передового учения!

Он уже лежит в списке моих подарков на новый год))
Вместе с Як-38, для компенсации ультранагиба)

В ближайших правках бра будешь форсить понижение до 4.0 хотя бы? Накидаем лойсов

Мне интересно, а улиточка у PL-5EII просто так нарисовала помехозащищенность : Да? Ибо судя по тому, как СРАКены и Тигоры спокойно контрят её одним пуком ЛТЦ при пуске в 90 градусов я помехозащиты вообще не чувствую

Ой-вей, дедушка Ганжубас хотел поимбовать помехозащитой на 11.3, а его обломали! Какая Жаль! Небось на 12.7 с 4 ракетами БЕЗ ПЗ дедушка даже пробовать не совался, чтоб не накостыляли. А на 11.3 имбу почуял… И обломился, хе-хе

Когда там днонатас соберет себе на новую видюху за счет милостыни в подворотне? Всем форумом ждем когда днонатас вместо очередного бич-пакетика купит себе нормальную видюху вместо ГытыХа 1050

Они холодные, тоже само что мм2 на ягуаре пускай в движки 10к тяги кроме фантомов у них имба лтц

на 12.3 бери тот который с 4мя ракетами там они залетают гораздо лучше (там всё горячее)

Только у армейских (включая израильские)
Морским крупные ЛТЦ не дали, а морские - это прежде всего американский прем и линейная джейка

Чет всяким Васянам 50 лвла на Вигенах вообще насрать на эти ракеты - пустил 2 ракеты в одного такого с 1.5 км в ЗПС, результат - чел пернул ЛТЦ с включенныи форсажем и ракета сразу улетела на лтц

Самый Лучший Севен Е по-прежнему радует

как в старые-добрые было, когда против Фальконов рубились. Да и сейчас, пожалуй, Фалькон не страшен будет, если на 12.3 закинет

Нет, летай на версии с мк-108

1 лайк