Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Я не верю в темы эти, если стата достаточно низкая, снизят и без меня. Если нет, не снизят и с предложением на 100 лайков
При этом шаг снижения у них даже для лютого хлама -0.3

Знаю, кого винить, если он улетит вверх по бр 😆
PS я в ракаде прокачал не напрягаясь на 5.3, попутно задания выполняя БП и ежедневки.

Надо попробовать пойти к джонам жаловаться на бр, когда тему откроют

Тоже не работает, я на обоих форумах за фидбеком слежу и его игнорируют ± всегда
Максимум что делают это клонов в табличку добавляют обычно
В половине правок после учета фидбека не снижают БР ничему из предложенного.
А один раз вообще после учета фидбека снизили бр только 15бис иш до 8.0 при учете того, что на обоих форумах никто этого не просил.

2 лайка

Короче что у меня сейчас получается на МВ 326 это 1-2 фрага.Потому что либо турбосливы,либо приходится просто летать крабить ботиков и наземку,потому что остальные где то в космосе.Не привык я к таким скоростям,контролить все контакты сложно,но самолет понравился.Еще полетаю,может освоюсь

Попробовал один бой повиражить с Мустангом,понял,что сливаю,пока крутились,команда моя слилась,остался один,запинали толпой

Самолеты постоянно дергает,брать правильное упреждение на таких скоростях мучение

2 лайка

У меня сложилось впечатление, что сильное нытье джонов вкупе с мощной статистикой неплохо работает
Особенно это трб касается
В арб с этим посложнее - на джетах все тяжело, а поршни никому не нужны🤷‍♂️ что вообще двигали из поршней за последний год? Нарваля и фокку а-5 на шаг вниз? Фундаментальные изменения, ничего не скажешь

Нарваля никогда не двигали, он на 5.7 сто лет сидит, если ты о S.O.8000
Да и фоки не от фидбека, а от статы снизили
Да можно пройтись по старым темам и старым правкам, как у нас, так и у джонов и заметить, как много фидбека они учитывают (нисколько, примерно)
По-крайней мере по авиации

Да, я еще в первом бою на нем заметил проблему с наводкой, у него непроизвольный ролл есть, вроде в этом главный косяк
Я сделал 14 за 4 боя, вывел в топ и больше пока летать не буду, не самый приятный самолет, еще и перманентный аптир. Лучше на 262С-2б летать

Я хз как это работает,но у меня первый бой на стоке 5 фрагов,третий бой было 4 фрага,а дальше пошло по 1-2 фрага,иногда 3)

У меня почему-то в памяти отложилось, что он на 6.0 сидел
Пора таблетки пить

У него респ с филда был на вводе,БР не меняли

2 лайка

Какая дурка

У нас есть Г-55 на 5.0 с тем же движком от Г-2,есть Ре.2005 тоже с ДБ-605А на 6.0,а у Приморского 4.3)

Эффект шведа)

Мне больше про дерево понравилось)

2 лайка

Ведь он думают что игра работает корректно(до сих пор не починили)

Я где то подобные перлы видел кстати, только с противоречиями. Правда забыл че за техника и в чем проблема. Рентген вообще косячино то ещё

Ужас какой