Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

@LafayеtteGPool @MDzmitryj вопрос к вам, как к людям крайне подкованным в материальной и исторической части
Вы не думали свои усилия по изучению документации и архивов направить в более практическое русло? (Может, вы уже, а мы об этом и не знаем хD)
Полагаю, в истории авиации есть немало пробелов, которые можно было бы заполнить - все-таки люди до сих пор аж целые докторские пишут по вмв. А вы с источниками работать любите.
Конечно, встает вопрос доступа к архивам - но кмк и с ними выкрутиться можно.

1 лайк

Как-то по-злому меня игра сегодня встречает

Спойлер

IMG_6122

1 лайк

Как меня уже калит этот автомат респа на аэродроме …

1 лайк

Так можно выключить его в настройках

Опа,ладно

Не, я лично таким интересуюсь чисто как хобби, да и ирл сейчас свободного времени нет, всё забито службой

В будущем тоже не рассчитываю, касательно истории разве что “влажной фантазией” было бы устроиться каким-нибудь экскурсоводом в тот же музей ВОВ, будь у них норм зарплата

3 лайка

ой с включённым, ну хз возможно лтц случайно закрыли двигатель
вообще у Виггена повышенный калибр, хз редко с ними имел дело

аху…но, ввели какую то бодягу, а отключение в тихаря в настройках добавили

Асовое

Спойлер

Нелегально сильный уфолет, конечно, даже я с кривыми ручками выдавал сессии 10-15 боев в 3 кб
Но тем не менее, были бы хо-103 на том же 109 е7 вместо его мг/фф - летал бы именно на эмиле
На кишке временами бесило наведение, ее как-то непредсказуемо колбасит из стороны в сторону, и не всегда с этой проблемой получалось справиться

1 лайк

Сегодня за 14 боев сдох от курсового вооружения всего два раза кста, и то один раз от не менее читерной хаябусы
Турельки меня убили 5 раз и еще один раз зафаталили, но я вернулся на филд
Апаем бобров кста

1 лайк

Мне проще всего статистов на Ки-44 убивать с 12.7мм турелей, Ха-38/Вдова это чит
(Если турели дамажат)

Спойлер

Летает такой джон на имбе патча в фулл скваде, набивает свои миллиарды КД, а остановить его разумеется может лишь самолет неустановленного страдающего класса с китайцем-АФКашником за рулем

5 лайков
Спойлер

https://youtu.be/4jEi7rZGfgU?t=344

Мдее, ну и кринжатина
Ему влетел в прицел алкаш на Ф-86Ф-30, получил попадания, потом максимально васянски пытался пропустить имея значительное преимущество по энергии (очень плохо, даже не выпуская тормоз) и сдох, у мака с ружьем это внезапно означает, что ШутингСтар выносит 8.3 самолет без проблем и очень просто!
В следующем выпуске, F7F-3 виражит Яков в рандоме и это что-то значит кроме абсолютно нулевого скилла игроков в рандоме!

1 лайк

Интересный послужной список у человека, и статистика интересная

Спойлер

1 лайк

Надо ввести копию этого Рафаля в виде премиум пакетика, чтобы твинкам было проще КБшку набивать на новых аккаунтах.

2 лайка

Никогда не понимал твинки - ни здесь, ни в картошке, где это явление распространено шире
Будто от циферок повыше ты играть лучше начнешь, лол

1 лайк

просто показать свой скилл.у многих стата “засрана” поэтому может не отображать текущий скилл и не тешит ЧСВ

У меня много где очень позорные цифры, ибо я долго учился играть, еще и начал учиться играть в АРБ сразу на джетах (которые я выкачал до этого в аркаде)
Но я никогда не думал о том, чтобы твинк сделать. Мне даже нового итальянца лень было гриндить недавно, я бы умер от старости гриндить все эти ветки заново

3 лайка

Для этого вроде бы придумали статистику за последний месяц, кто вообще смотрит на стату в целом по аккаунту при оценке противника

Если о тундре говорить, что в картошке нынче - понятия не имею

1 лайк

там ботики идут отдельно и цифры смотряться не так внушительно

1 лайк