Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Щас бы тешить ЧСВ в нишевой сессионной гриндилке для убивания времени

Справедливости ради конкретно этот тип на Рафале плотный - 2.8 кб у него в таблице или что-то вроде того

Но боторезы забавные, да

Не смотрел его стримы практически никогда, но он вроде очень долго не стримил и вернулся, мб кто-то здесь его раньше смотрел

Спойлер
Спойлер

Лучше бы конечно вернулся Хавк или Рен

https://www.youtube.com/watch?v=LdrnsWC_eFM

Крч выспался и дорвался наконец до компа – поэтому выдам своё никому не сдавшееся ыгспертное мнение по пикселям в игре:

Вряд ли бы взял
  • на Болт камуфляж прикольный, но ранее добавленные (включая даже внутриигровой оригинальный) ему не уступают по уровню детализации – если брать, то ради истории конкретной машины
  • Дора 9 может оказаться интересной для любителей камо ночных истребителей, но лично мне гораздо больше заходит старый добрый “Коричневый 18”
Вполне себе претенденты
  • Густав красивый, детализация обшивки на уровне, спиралька имеется и лично мне эмблема JG53 очень нравится, но если уже есть тот же Oesau, то в целом совет тот же, что и с болтом – покупать ради истории конкретной машины
  • Аналогично с Тайфуном – если вдруг есть камо 609й эскадрильи с 75-летия Нормандии, то этот камуфляж по большей части отличается лишь цветом кока винта и буквами обозначений (сам код, его расположение). С другой стороны, красный кок винта больше привлекает внимание, полосы вторжения “колхозные” ближе к правде, и с разных сторон биржевый камо 198-й эскадрильи выглядит лучше.
    Короче: если есть лишние коины, то советую взять, красивое
12 из 10 на кончиках пальцев
  • Як-9Т уже интереснее совсем оригинальной окраской + это первый камуфляж биржевый на него + он от рукастого человека, так что текстуры, заклёпочки и прочие мелочи радуют глаз – крайне советую прибрать хотя бы в коллекцию
  • Тем, кто неиронично летает на Ту-1, рекомендую 3-цветный камо. Он красивее, интереснее и просто не “тупо серый”
  • Кто не гнушается вымышленными, гляньте на Дорнье 335, на него камуфляж выглядит сасно

3 лайка

@Oskar_GD я встал на путь тьмы

Спойлер

1 лайк

Ты о чем!

КаБеее почти-4 набивает на песочных имбах.
Таблица рекордов за последний месяц под угрозой

1 лайк

Так у Оскара миллиард боёв на этом яке, почему он внезапно встал на путь тьмы решительно непонятно

Поэтому и путь тьмы
Осталось еще пу подрубить, тогда меня донатас и вовсе в ситхи запишет

Вообще на як-1 первый раз вылетел, до этого их не катал. Ощущается слабее е7 и, разумеется, намного слабее ки-44, но в цирке не выступает вооружение решает все проблемы

А, я просто подумал ты в его стате этот Як заскринил почему-то и новые сессии на нем
Не думаю, что 4 КБ выйдет очень долго держать, если до этого нигде подобных результатов не было, но только из-за швака он уже может отличным самолетом для набития циферок считаться

Разумеется, для меня на нем 2.2-2.3 вдолгую хорошим результатом будет - как на ки-44, собственно, и получилось
Но началом я был приятно удивлен - даже на японце мне так легко фраги не давались, урон просто божественный и наводка поприятнее
Из всех премиумных самолетиков 3.0, наверное, як самым приятным будет

Вот и камуфляжики первые выкупились занедорого

а красивый камуфляж - это главная и почти единственная мотивация играть на линейной технике!

T-2 лучший самолёт

только команды печальные сегодня

Кмк, они с ки-44 делят первое место по комфорту. Да, у япа хуже наводка, но он компенсирует ее повышенным БК и уроном 12.7.

1 лайк

А како смысл чешить чсв кдхой на самом топовом самолёте игры?

Дай огнетушитель

На японце игра от климба,поэтому у меня например пивные ноубрейн катки на 3+ фрага потом сменяются где я больше одного набить не могу,так как в моем секторе климба вообще никого не оказывается, либо весь бой на меня упарывается какой нибудь как раз мамин статист на пу на яке1б после того как я высоту разменяю. Причем статист такой четкий что когда все таки от меня отстал то на пу чуть не свалился в штопор) ну и при первом же запахе жаренного засел в зоне смерти ПВО естественно

В топ попал,конечно там раздашь на вулкане и двух Пэшках) часто в последнее время в топ 9.7 бросает или стандартные 10.3 по КД?

ПУ Якам кстати практически не дает буста к виражу, там очень маленький прирост

То есть инструктор яки гоняет по полной?