Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Кстати, а ты куда солярку дел?

Там вообще жесткая конкуренция за звание короля песочницы из очень сильных машин, способных навалять половине 4.0-4.3
Ki-44-2, Як-1Б, 109E-7, И-180С, И-29, Hurricane Mk.IIB, P-39N-0 только на 3.0
И с ними рядом сидят всякие П-40 и Ф4Ф, абсолютно бесполезные и играющие роль корма

У него бан недели на 2, вроде Мимико писал

Так харя же не летит почти ты чё. Это советский который?

Симулятор открывания шасси же ты че

Да, об этом претензия была у Оскара, что инструктор очень сильно ограничивает искусственно вираж 109-ым
Может быть это раньше и было необходимо с точки зрения баланса, ибо у немцев были те самые Мг-151(когда у других были пушки с уроном ± как у текущих 151, если не хуже) и полные команды 109 против помоек, но сейчас я думаю подобное ограничение следует убрать
И то условный Ф-4 не станет внезапно снова королем, Як-3 будет по совокупности ЛТХ и вооружения лучше

Наверно потому что Яки в плане инструктора настроены вообще по моему лучше всех самолетов.Нет каких то костылей,проблем с РН,роллом,наводкой и тд.

2 лайка

Да без вариантов конечно. Особенно с учётом что у Фридриха чайник вместо мотора

Да, советский. Там мощнее движок, меньше масса и шваки c УБ. Что-то такое помню про него
Очень простой и эффективный самолет

Тогда двойной вопрос че третьи яки забыли на 4.0 и 4.3

А чё он забыл на 3.0 когда более медленный Ишак Тип 28 стоит уже лет 100 на 3.3?🤔

Сейчас бы прибежал КС и сказал что это все исторично, ибо в ИЛе такая же настройка у него
И я как-бы не против того, чтобы яки летали как в аркаде без костылей каких-либо и чтобы швак ваншотил с проклика, но при этом нельзя отрицать имбовость этого самого Яка

А, ну костыль у него один есть, на 600+ ролл дубеет очень сильно

На нем наверно никто не летает практически в отличие от Ишака. Так мне кажется Харрикейн лучше этого Ишака по всем ЛТХ должен быть, даже в вираже
447 максималка у Ишака у земли с намного более сильным перегревом, 469 у Харрикейна

Чаще моего Ишака появляются. И быстро сносятся. А вот на ишаках если люди выходят то играют грамотнее, походу дело в игроках как ни странно.
Я на Тип 28 ещё в 2014 в АСБ летал) самый живой самолёт имхо в вар тандере по летной модели, не зря улитка сама заявляла что у нее одна из самых если не самая лучшая ФМ ишака в играх. И тогда до меня доперло что “Ишак” не потому что он типа неприхотливый и подобное,как описывали погоняло в Оружии Победы и куче других роликов,а потом что он легается как ишак задними копытами своей центровкой если ты делаешь что то не так как он хочет. Он тогда совсем в опе по БР был,но сбивал на нем даже Фридрихов и трофейные лавки

Я считаю это хорошо,что есть самолеты на которых приятно летать,и не надо это ломать а надо другие самолеты чинить

1 лайк

Линейные ураганы мне не понравились, имхо вооружение делает британца играбельным, а не сильным
Кобра Покрышкина имхо по вооружению все же хуже яка и мб даже ки-44
Ну а эмиль
60 снарядов с баллистикой говна не хватает, приходится с мелкашек поливать после 2-3 противников, bruh
Про биржевые брелки ничего не знаю, разве что и-29 в противниках удивлял временами

Ты что, надо всем американцам выдать самые помойные настройки в мире, ведь в Ил-2 у них куча костылей!
Из смешного, КС кидал сюда ролики с описанием испытательных полетов трофейной Аэрокобры немцами как аргумент чего-либо
Через пару недель вышел ролик про Мустанг и его там облизали с ног до головы и назвали вообще лучшим самолетом второй мировой войны. При этом про Яки и Лавки немец не так хорошо отозвался, Лавке припомнил ту самую температуру +100500 в кабине, про Як говорил, что там было низкое качество обшивки, что-то в этом роде

1 лайк

На нем как угодно можно играть, он во всех отношениях хорош))
Единственное, что его ограничивает - это наведение, из-за которого я нередко не забирал противников и из-за чего считаю як более простым и эффективным

Ну и як так-то очень хорошо климбит для своих 3.0

Не мб а точно хуже. Пулеметы сильно хуже по дамагу и при этом ниже БК. А дамагу пушки кобры я не доверяю с тех времён как в игру пришёл

К дамагу пушки у меня вопросов нет, но стрелять я с нее не умею толком