Алло, я на форум деградировать прихожу, а не в технике разбираться /s
Спойлер
За ликбезы реально спасибо, без них давно бы с форума ливнул
Алло, я на форум деградировать прихожу, а не в технике разбираться /s
За ликбезы реально спасибо, без них давно бы с форума ливнул
Может я и приврал.Вот с движка раннего Мустанга.Сжимается смесь а не воздух.Но дозация на раскаленный импеллер… такое себе.

Однажды дождемся в БП или хотя бы просто в премы доработанные Валентайны советам с доп плитой на влд. Хотя если все делать по нормальному а не как улитка,то и на нынешний Валентайн ее можно добавить
Че там по итогу с блином то сделали? Он стал хуже или лучше? Чёт все никак до игры не доберусь.
Мечты, мечты…
Как играется mb-326k?
F-104 - типа очень быстрый самолет, который должен полагаться на нее. Что на деле: безвылазно сидит на 9.7+, с богом пополам еле отрывается от половины врагов, где у каждого ЛТЦ, попадаются носители всеракурсных ракет и зайти на 6 нереально
Ну, там по расположению карбюратора понятно, что нагнетатель протягивает через него.

спокойно он отрывается, не надо прибедняться
Нормально!
ты вроде ныл на него, не?
Есть много более помойных помоек
Швальба например
Полные штаны скиллозависимых интересных джетов, до этого бои на -1 и -2 были с похожими сценариями
Моя идеальная команда за синих
Дай мне улиткин бог каждый бой такую, чтоб я от игры удовольствие получал и миллионы серебряных кошек левой пяткой загребал. Аминь
слетал несколько боев, все такое же ничтожество xD
Ну ладно, есть у него один плюс, урон нормально так впитывает. Правда толку с этого, он и целый то еле летит, а после повреждений вообще калич.
Донатас с твинка стримснайпит??? Как не стыдно! А мог бы ребенку из того боя премиум купить в игре компьютерной, а то он ходит по боям и просит, чтобы ему рандомы купили прем!
вот это бамзам был))
Донатас работает, чтобы на новый год побольше задонатить, не надо тут!
Фраг статисту не отдал, всё правильно сделал.
На американских помойках лучше чем он сыграть тут было нельзя
Не мог бы. Нищим не подаю-с
Кто там ныл на страдающие старфайтеры. Летаю на 8.7 г91, в каждом бою этот скам летает в режиме неуязвимости, а ты тошнишь на дозвуке.