С кайфом.
Мне нравится на всех БР играть, кроме ранних реактивов.
На поршнях прикольно, но тошнить до карты 5-8 минут не очень.
Раньше когда предсказуемо кидало наоборот был один из лучших диапазонов БРов
Не нравится очень вялый разгон и мгновенная потеря скорости.
Это был бафф оказывается

На самом деле по ощущениям он чуть менее позорный стал у земли до 3 км, климб вырос незначительно, вираж устоявшийся стал 28 секунд против 40, энергии чуть меньше сливает.
Но раньше он имел хотя-бы теоретическую высокую максималку на высоте, сейчас ему на 2500 срезали скорость с 700 до 670
Забавно его с Ла-7 сравнивать с 4.7 (куда блинчик лет через 10 уедет с шагом снижение в правках в 0.3), который у земли климбить в полтора раза лучше будет, лучше виражить и будет быстрее примерно везде.
При этом я вообще не уверен что его будут апать или снижать, у Ф-106 скорее всего на релизе статистика еще хуже была, ему 9.0 не дали
В топ по БР то есть, да?
конечно, можно было каждый бой безнаказанно пинать поршня. А теперь - шиш, бггг
я увидел что ему подрезали инструктор(максимальные углы атаки) - теперь он выдает 29-30 градусов вместо 33-35. Из-за этого он теряет меньше энергии из-за меньшего сопротивления.Также из-за этого он приобрел устоявшийся вираж,а то было как у швейцарца ц-3604. Но нерф движков для меня критичен.
Тот же тест - взлет,набор скорости до 500 и мертвая петля
Были проклятые БРы, где кидало только в +1.0, по типу 9.3
Были БРы, где можно было попадать примерно поровну в -1.0 и в +1.0, сейчас в аптиры кидает везде и всегда.
И как любой вменяемый не донатосообразный человек понимает, даже джоны, перед которыми ты и улитка преклоняетесь, на джетах ситуация с компрессией и аптирами в разы хуже, а бесполезные сообщения о том, что ситуацию с компрессией нужно исправлять набирают сотни бесполезных лайков.
Донатосообразного бесполезного бота-бомбовоза можно и на Веноме запинать, если сам он на Т2 летать будет.
Главное чтобы он в землю тебе назло не влетел
Да, а я успел перед этим подорожанием. Брал свою за 10-11. Осталось карту обновить но 40к за карту эт чёт…много
Там срезали 200 кг массы и накинули лошадок по 20-30 на движок у земли, а так же ограничили и немного пофиксили инструктора. Раньше он непроизвольно сам жал отрицалку при попытке сделать полноценный вираж с мышки на 600+, ты не мог весь этот вираж сделать полностью и инструктор тебя останавливал, сейчас такого эффекта нет, можно в теории реально за кем-то последний доворот делать пытаться на 1 виток (я еще это проверю с кем-нибудь, мб все еще не успевает и энергии ему даже на 180 градусов не хватит)
Самолет так-то при попытке кого-то сбить и летает только у земли из-за лютого слива всей энергии, ему нерф высотности наверно меньше страданий принес, чем остальные изменения. Ну и он все еще абсолютно неиграбелен, а статисты все еще на нем способны набивать 2.5 кб, ибо в рандоме бесполезные боты-донатасы летают
Забавно что по мне за бой сделали столько впопуданий, что я умудрился ещё и на ядерку набить. Кстати, мне интересно, а в том же ТРБ на 8.0-8.7 на каком самолётике лучше всего летать у Китая? От Тандерджета меня тошнит ещё больше, чем от Обрыгана
Но увы, ты не сядешь играть на Веноме. Поэтому я дальше буду спокойно фармить на Т-2 по 1-2-3 фрага за бой, не включая мозга и не тараня землю специально 😏
Кого как. Тебя наверное игра за особый дар начала солярить, раз у тебя везде и всегда аптиры начались. А я со своей честной средней 0.7 бутылочкой на расслабоне гоняю 9.7 и попадаю по-прежнему в вилку 9.0-10.0 в большинстве боёв
На джетах всё в порядке с компрессией стало. Главное играть на хороших джетах. А проходной мусор никто не заставляет покупать и играть на нём. Тут не картошка, тут можно всю ветку до топов на одном самолётике любимом открыть.
И само собой мне на Т-2 против 10.7 или на СевенЕ против 12.3 намного приятнее играть, чем на любой помойке 7.7 БРа против даже корейских джетов с 8.3. И тем более приятнее, чем на любом поршне 4.0 против Ла-7 или Биркета, не говоря уж о Густавах и прочих япончиках
Давать Ф106а бр мига-17 это не то же самое что понижать блин до 4.7 на котором он все равно будет хуже своих обитателей. Не надо пожалуйста дельту на 9.0, там сусемь хватает
А какая у тебя видяха?
Не поверишь, разрабам абсолютно все равно, что это за набор пикселей под кодовым именем F-106, они не знают даже что у него УРВВ есть и насколько он быстрее летает чем Саггитарио с БРом 9.3
Они смотрят только на цифры статистики. Поэтому и Су-7 замечательный на 9.0 сейчас не токсично летает неуязвимый, выносит базы с китайскими ботами за рулем
HF-24 тоже должен обладать одной из худших статистик на БРе 9.0, его добавили раньше Ф-106 и тоже не снизили ему БР
Мне кажется если ваш новый самолет родили на завышенный БР, шанс того, что его через какое-то время нормально забалансят неадекватно низок.
Альбатроса постигнет та же участь
А я сейчас не понял, куда пропала нейронка на мопеде?
За языком не уследила. И стало в теме хорошо
Да не, скучно.
Надеюсь что он увидел мой скрин с Фокой.
@_Шизофрения ты точно его не держишь в заложниках?