Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

@_Шизофрения твой плач и твою ругань на топ-тир услышали!

Можешь показать класс всем этим бездарным ракетным пробельщикам. За 10 лет игры у тебя точно топы 10 раз открылись

Солярочку только с собой не бери, она и там угнетнётся

Было бы забавно, если бы и в этом режиме безоговорочной непобедимой метой и имбой был Рафаль, но ему нерфили вираж

У тебя есть прекрасная возможность это проверить. Тем более там процесс прокачки тоже активен, за несколько боёв в топ машину можно вывести

Нет, французов я не качал, Милан не очень сильно этому способствует

За несколько сотен боев имеешь ввиду? Это же невменяемые топы с неадекватно большим количеством очков за каждый модуль.

Там бои с несколькими возрождениями причём весьма быстрые должны быть. Тем более никто не запрещает взять любой Тайфун или вообще на скилле на трайхарде крутить красных на Фальконе/Хорни. Ракет-то нет, а Вулкан с километра зарешать может!

И само собой Премиум-Аккаунт радикально ускоряет процесс прокачки модификаций, рекомендую никогда его не отключать!

1 лайк

Одна проблема на лайве на голову лучше они в среднем

Вместо покупки ПА на год предпочту купить самолет/танк
Все равно я гриндить перестал новинки много лет назад, а неиграбельность стоковых топов и ПА не исправит

применима к обычной игре от ракет.
При игре на пушках нет такой разницы с пиковой машиной, чтобы невозможно было уравнять личными умениями

Я попробовал по приколу один раз,у меня только стоковый Су-27 есть.Камера очень близко,бесконечные перегрузки на виражах.Как играть нормально не понял)

Спойлер

1 лайк

Скорее всего лететь куда-то в сторону, ждать пока начнутся потешные повиражи на кнопке сверхманевренности и сбивать летящие 300 км/ч помойки будет там оптимальной тактикой
Меня пока жаба душит и копейку потратить на покупку и экипаж всяких Ф-14/15/16, Су-27/30 и чего я там ещё выкачал
Купить на 20 сундуков больше через месяц будет предпочтительнее

Не кого не сбил,но прокачка пошла)Сколько тут боев надо,чтоб Су-27 в топ вывести?)

Спойлер

Я себе купил один Су-27 и даже экспертов для него,не знаю зачем)Видимо для этого события)Но эксперты не спасают и спам отрицалки тоже,бесконечный черный экран)

Даже ППК не всегда помогает и асы, я ж на Ариете летаю со всем этим и там часто потеря сознания
У более поздних джетов должно быть значительно хуже

Спойлер

Оцените бум-зум с моста, даже тут встретил двух синих терминаторов, которые вслед за мной прыгнули за добычей…

Это пара игр на Чит-300 в аркаде…

Кто-то сегодня усвоил важный урок, что ехать на мост не надо)

Одна хорошая игра, но с прошлых сундуков я накопил всего 40 миллионов, ибо мне лень!

Мазута.

1 лайк

Режим без УРВВ не плох для прокачки топов,я так понял)Я не спец,но виражный бой там нормальный мне показался только до 600км/ч.Респ со скоростью больше 1000км/ч это минус.Надо врубать воздушный тормоз,потом только можно нормально с кем то крутится,но проблема,что так не догнать не кого,только тех кто уже в догфайте

Че то получилось в первые)

Спойлер

ФМ топ реактивов конечно интересная)

2 лайка