Надо было по предзаказу покупать. Стоковый камо унылый совсем
На абордаж брать вражеские бомберы)
Я все равно с вт лайва камо качаю всегда, то мне не принципиально
Когда никто кроме меня не видит мой камуфляж, то это скучно. А поскольку я не стример по Тундре, то и камуфляжи ставлю только с Биржи, иначе бессмысленно
А что за камо за предзаказ?
А, ну я к этому отношусь немного иначе. Главное, что б мне нравилось
Скрин с телефона не найду,
Такой как на первых двух фото в теме
Есть отличный премиумный советский Б25, зачем нужно на китайском хламе мучаться, если уж так хочется поиграть в бобра-каннибала
Можно быть он ручками качает Китай на линейной технике, чтобы дойти до Великолепного Севена Е!
Какое извращение
Там конечно есть интересные уникальные машинки на песочных БРах, и несколько очень сильных клонов, но Б-25 действительно без изюминки. Зато и без напряга позволяет играть не отвлекаясь от форума
Я так на всем летаю)
Я в игру не напрягаться прихожу, а расслабляться
Правда это только на Сушках получается
На МиГах постоянно какое-то напряжение
Пока Петровичам, Гансам и Джекам не вернут эффективность автоматической стрельбы образца 2014 года, я буду иногда летать на одном-единственном бомбере без курсового - Зиге-288. Она хотя бы убегать может!
Поправил
Также Пьеровичам и Пьеро́вичам. Не забудем и про Синдзичей и Ляичей. А у Рагнаровичей и бомберов без курсового считай что нет
А Рабиновичей?))
Зачем добавлять чешскую швальбу, если можно добавить советские швальбы?

Особенно если упороться и дать 2х76 или хотя бы 2х57
У Рабиновичей есть кажется Бумажная Крепость-17, но Рабиновичи таки не шлемазлы шоб на ней летать - в бою не встречал их уже очень давно))
Всё же алексеевские творения были построены, летали и испытывались, в отличие от этого. Где дальше создания полноразмерного макета не пошло