Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Могут, когда захотят. Самые серьёзные баги исправляются в первую очередь. Молодцы!

2.51.0.372.51.0.38

• new missions:
  • [Bullet Hell] City
  • [Bullet Hell] Guiana Highlands
  • [Bullet Hell] Rice Terraces
  • [Bullet Hell] Southeastern City
  • [Bullet Hell] Top of the World
  • new mission texts:
  • “[Bullet Hell]”
  • “Guns only! No secondary weapons allowed in this mode”
  • “Bullet Hell is a team deathmatch style mode that pits two aircraft teams against each other using guns only. No missiles allowed! You can rearm and refuel in a special zone marked on the mini-map. The first team to reach the required score will emerge victorious!”

Ммммм, Миг-21 с 60 пульками

Если это Севен Е, то с 60 пулек он 10 врагов положит в землю меткими выстрелами в упор

Почти поверил

Все таки Сухие мне нравятся больше Микоянов

Спойлер

Почему прем Сушка уехала в Германию…(

После этих слов в рандоме начался сущий кошмар

Оказывается увеличение мощности и снижение массы привело XF5U к уменьшению максимальной скорости даже у земли на 20 км/ч
Ну теперь вообще позор тогда

1 лайк

Что за помощников WT набирают?

По барабану абсолютно
Блин отлично летает в лобовые на первом схождении и стабильно выживает в первой лобовой, после этого можно разменяться во второй лобовой либо довернуть и сбить второго врага и с чистой совестью идти в ангар.

Что ещё требовать от фановой коллекционной машинки, не понимаю

А ещё не понял, почему в табличке мощность движков в 1415 указана, когда сегодня утром на взлётном форсаже движки под 2000 коней выжимали по WTRTI

А фан в чем заключается, позвольте поинтересоваться

Осталось найти донатасоголового, способного пойти в лоб на самолет, который будет значительно ниже

Опять позоришься и не можешь отличить тягу в килограмм-силах от мощности в лошадиных силах?
2000 лс он нигде и никогда не выдавал, тяга вообще другое дело и на определенной скорости (50 км/ч, на сваливании) доходит до космических 6000-7000 кгс от каждого винта

Как в чем?
Летящий Блин ЖЁЛТОГО цвета посреди экрана - сам по себе фан даёт, а уж когда он кого-нибудь даже сбивает, тогда ваще радости полные штаны!

Если тебе недоступны эти ощущения, тогда и 🥞 тебе не нужен, как и Штурмтигр тот же

1 лайк

Ну получайте тогда фан от огромного красивого бабаха ваших бобров при полете АФК, днонатосоголовые

Сыграл 3 раза на 🥞, нашёл целых 5, получил с них 4 фрага (по факту же 5, до пятого не довернул, он меня сбил, а сам об меня разбился, так что я у красной команды ещё одного минуснул, союзникам игру облегчил)

Думаю, что дальше ничего не поменяется. Любители в лоба сходить в игре не закончатся

Донатус, а как тебе кокаиновая сушка по ощущениям?

Красивое!
Заради камуфляжа покупал.
Потому выкатывал пока только в аркаде. Там не очень, толпа на толпу в 15 км стартует, некогда ракеты раскидать.

А погружаться в околотоп-АРБ пока не тянет, там слишком напрягаться надобно. После работы на это сил нет))

1 лайк

Странные какие-то вопросы. Эта жы Бэээээ-25! Значит, можно в лоб ходить на бомберов врага и не только на бомберов!

1 лайк

А я вчера, все же, продал 292 и купил сушку. Фармит здорово. Я за вечер минимум лям нафармил и выглядит прикольно. В трб еще попробовать надо