Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Я знаю, мне там не только ракетная версия интересна же

Я помню то время.Улитки тогда решали,либо вводить бумагу,либо клоны.Пошли по легкому пути,появились немецки МиГ-15,японский Сейбр и пошло поехало,дальше все знают)

2 лайка

Можно бы дать чешскую швальбу в ветку СССР в премы. Правда её никто не купит.

Можно дать советскую швальбу в ветку СССР в премы)))

Есть же Су-9 и Су-11 прем)

А ты представь - Су-9,Су-11,чех и трофейная ласточка.И только Су-9 не прем.Сетап-мечта для аркадника.

А можно еще вот так упороться?

4 лайка

162А-8 нужен в игру

1 лайк

и про е-версию не забывай

1 лайк

А она разве была в трофеях?

это то что можно добавить в ветку немцев

Ненене, немецким и так советского надавали, пора в обратную сторону

1 лайк

Дурачки найдутся.
А потом после нытья пивонэров ей нарисуют движки от Су-11 ииии…

Но он ведь будет неиграбельным из-за курсового, если только ему мк108 не вкорячат

Хорошие новости!

• Окна покупки Серебряных львов и Золотых орлов теперь корректно отображаются на ультрашироких мониторах (репорт, репорт).

Донатить можно опять!

Да, я уже порадовался))
Как оперативно исправили, загляденье))

Блинчик после изменения ФМ теперь может выиграть против Д-5 мустанга в 1в1!

3 лайка

А если на мустанге не пиво 0.5 кб?))

Проверяли с профессионалом!
Правда чтобы блинчик победил противник должен играть по его правилам (раньше и это было невозможно), а именно восходящая спираль или пропуски. В восходящей спирали победа достигается в основном либо на этапе восхождения (кто-то первый вышел на прострел), либо тогда, когда тот, кто засейвил меньше энергии свалится. Блинчик там не свалится если очень запотеть и довести в дуэли дело до висения правильного, при этом не факт, что его успеют сбить на первых витках спирали. Ну и в пропусках теперь блинчик хоть что-то может.
При этом если вы хотите без шансов победить блин, просто жмете S и виражите через вертикаль, не байтясь ни на какие спиралевидные маневры
На чуть более маневренных самолетах без шансов горизонт работает

Вообще удивительно, что Хайматшутцеру снизили БР до 7.7, он лучше с аптирами справляется, чем большинство 8.0

Спойлер

.Twitch
Клип никакого отношения не имеет к аптирам просто пропуск понравился!