Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

У Як-7Б одна из самых кстати мыльных моделей в игре. И я хочу чтобы она осталась) в аркаде помню на нем играл,прям сейчас в голове самый первый звук УБ)

У меня из подобных флешбеков разве что Ишак в древнем ангаре, вокруг которого камера вращается под Бетховена с Моцартом

Шикардос~

1 лайк

очередное подтверждение
игра для пилотов

я же написал что я имел ввиду про 521 Девуатин с Мерлином под капотом.Для меня он британец. 520 французской и английской принадлежности - одинаковы.

Британец чуть лучше. Он прем
А 521 с открытия игры летает недоделанный. Ему вроде должны были 2 пушки в крылья ставить, а нарисовали пушку в мотор, хотя в жизни пушку в этот мотор никто не ставил ибо некуда

да,2 хиспаны по 60 снарядов в крылья,только как это сделали улитка не знает,нету фоточек.

Аж олдскуллы свело 🥹

“интересные” бои - 4 фрага из 6 на счету слабого класса(один из врагов просто разбился)

2 лайка

Удивительно, что бой шел дольше 5 минут с таким лобби

3 врага утянулись за бобром поэтому бой затянулся

Потная победа по наземке)Все как любит ЦА)Смотрим на очки и время)Закрабил последнею машинку на последних секундах с последнем БК)

Спойлер

Донатас должен оценить)

8 лайков

Ну как сказать. Зависит от того, что прорисовывать. Как бы, если пересесть в кокпит, зачастую мой комп может просесть до абсолютно неиграбельных 110 кадров со 150. В танковых боях просто полигонов больше и больше эффектов.

image
image
image
image
image
image
2 нормальных пресета из шести

1 лайк

Красивая победа, чо)

1 лайк

Если бы у меня боев 30 таких подряд было, я бы эту игру больше не открывал
Это скучнее ПВЕ режима какого-нибудь, в ПВЕ против ботов можно хоть вдоволь настреляться, тут же у тебя 3/4 БК еще остается

ПВЕ режим это отдельный мем. Такое ощущение будто стрелки на бобрах там в 1000 раз накручены чем самые прокачиваемые. Они даже топ тир самолеты умудряются сбивать пяткой ноги

Как же хочется HG III за марафон…

1 лайк

Кстати - давно правок БР не было. Обычно в октябре проходили.

Еще недостаточно су30 продали. Надо повременить с нерфом

1 лайк

HG это не Хаймашутцер