У Як-7Б одна из самых кстати мыльных моделей в игре. И я хочу чтобы она осталась) в аркаде помню на нем играл,прям сейчас в голове самый первый звук УБ)
У меня из подобных флешбеков разве что Ишак в древнем ангаре, вокруг которого камера вращается под Бетховена с Моцартом
Шикардос~
очередное подтверждение
игра для пилотов
я же написал что я имел ввиду про 521 Девуатин с Мерлином под капотом.Для меня он британец. 520 французской и английской принадлежности - одинаковы.
Британец чуть лучше. Он прем
А 521 с открытия игры летает недоделанный. Ему вроде должны были 2 пушки в крылья ставить, а нарисовали пушку в мотор, хотя в жизни пушку в этот мотор никто не ставил ибо некуда
да,2 хиспаны по 60 снарядов в крылья,только как это сделали улитка не знает,нету фоточек.
Аж олдскуллы свело 🥹
Удивительно, что бой шел дольше 5 минут с таким лобби
3 врага утянулись за бобром поэтому бой затянулся
Потная победа по наземке)Все как любит ЦА)Смотрим на очки и время)Закрабил последнею машинку на последних секундах с последнем БК)
Донатас должен оценить)
Ну как сказать. Зависит от того, что прорисовывать. Как бы, если пересесть в кокпит, зачастую мой комп может просесть до абсолютно неиграбельных 110 кадров со 150. В танковых боях просто полигонов больше и больше эффектов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2 нормальных пресета из шести
Красивая победа, чо)
Если бы у меня боев 30 таких подряд было, я бы эту игру больше не открывал
Это скучнее ПВЕ режима какого-нибудь, в ПВЕ против ботов можно хоть вдоволь настреляться, тут же у тебя 3/4 БК еще остается
ПВЕ режим это отдельный мем. Такое ощущение будто стрелки на бобрах там в 1000 раз накручены чем самые прокачиваемые. Они даже топ тир самолеты умудряются сбивать пяткой ноги
Кстати - давно правок БР не было. Обычно в октябре проходили.
Еще недостаточно су30 продали. Надо повременить с нерфом
HG это не Хаймашутцер