Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

У 33с-1 это всего 150 кг, неужели он сожрет свои 50 кг топлива в первой фазе боя и начнет ощутимо лучше летать? Понимаю, что относительно массы самолета 50 кг не так уж и мало - 2,5%, но все же - выигрыш по лтх значительным не выглядит
А мы тут не киберспиртсмены, чтобы выдаивать из самолета все, что только можно

Настоящие киберспортсмены сливают все топливо через новую фичу со сбросом сразу после взлета и возвращаются на базу!

3 лайка

ХD
Ну а псли серьезно? Я бы и сам с втрти циферки посмотрел, но я соснольщик
А по ощущениям - раньше летал на всем с минимальной загрузкой, сейчас 19-20 минут загружаю - разницы не чувствую, хотя на том же як-3 это 45% загрузка уже

это как разница между як-1б и як-9 - она есть,вроде незаметна но чувствительна.

Небольшой опрос.
Что лучше?

• Як-1Б
  • Як-9
0 проголосовавших

2.7 перманентно на дне? Вылетел на французе разок, сыграл на 3.7
Судя по тому, что 3.0 по кд играет на 3.7, вг33 не очень приятно должен играться против лавок и ки-44 по кд

1Б за счет БРа.

он одинаковый - 3.0

Всё равно 1Б.

да,постоянно 3.0+

1 лайк

Советы как-то мимо меня вообще прошли, играл буквально на паре лавок и на трофейных/импортных яках
Як-1б шикарен, лучше ничего и не нужно))

У меня складывается впечатление, будто сейчас в арб нормально живут 3.0-4.3, 7.0-8.3, пойду на другие бээры - по кд турбачи, когда либо моя тима сливается за 5 минут, либо моя тима всех вырезает за 5 минут

Неприятно

Непонятно, почему так сделали притом что названия моделей абсолютно одинаковые (я про Д-520), только у англичан это прем, а у французов в ветке (много на французе налетал много лет назад, даже талисман и асы есть на нём)

Да, тяжело найти приятные БРы с интересными боями

Купил F111A
Бомбить базы оказывается весело

А вообще Девуатин хорош был, когда стоял на 2.7 и имел 3 ранг. Потом ему из-за 3 ранга набили стату на 3.0. Хотя по ЛТХ он хуже Арсенала. А потом убрали его на 2 ранг и в кармашек, и с тех пор в боях его не встретишь

Имхо, самолёты настолько близки, что роляет в выборе уже даже больше эстетика, нежели чем реальные факторы

2.0+

Скорее старые заслуги 1Б перед олдами

У меня кстати талисман падал и на 1Б, и на 7Б и на простой первый як)

1 лайк