Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

image

1 лайк

Осталось только найти, где лично я утверждал подобное в этой теме. А то ты походу обсуждение-то с начала не читал, и не вдупляешь до сих пор)

Не, ну за такие деньги это будет очень хороший комп))

1 лайк

О, ну это прям достойную сборку можно собрать))

На сдачу еще и все пакетики в игре можно будет скупить. И премакк такой, чтоб потомкам до пятого колена хватило

2 лайка

Ну зато ник донатосноулайфис будет оправдан))

Он был бы оправдан, купи он тот золотой Е100. Но мы знаем теперь, что он лишь позер

1 лайк

На 1066 Ты сможешь включить много чего и в том числе макс текстуры

Макс.текстуры - это типа я смогу скачать все модели техники в 4К, что ли?
Не думаю, что на ФХД экране будет ощущаться разница. Так что до полной замены железа поиграю пока так

Спойлер

У меня на минималках на 4гб видяхе новый патч подлагивает, а у тебя ?

Когда только вышел, были подлаги. Сейчас практически нет, только остался баг ещё с прошлого патча - при первом запуске игры компьютер уходит в голубой экран ошибки и перезагрузку. Бывает даже, что раза 2-3 приходится в игру стучаться, прежде чем загрузится нормально

Стоило обновить комп, так сразу тема АРБ превратилась в железный тред.

Удобное.

Зачем упоминать вообще видяху, когда играешь на средне высоких настройках, раз у тебя все в порядке - проехали

Хватит мучать Паскаль, видяхам скоро 10 лет стукнет.

В общем,покатал эту пару(в основном VG.33)
shot 2025.11.17 17.34.57
Проблем основных две - перегрев двигателя и урон вооружения.
Перегрев “лечится” РУДом и позволяет побыстрее тратить топливо,минималки в 33 и 39 минут - это дофига.
А вот вооружение… Пушка на 60 снарядов это хорошо но это не ШВАК,фулл ФЗТ не завезли.Основная проблема это пулеметы а именно состав лент.Уроном обладает только бронебоечка.Т,П,ЗТ(трассерная лента) и З уроном не обладают так как не пробивают обшивку поэтому можно забыть про криты и поджоги.И остается только скрытка с 2 бронебойками и бесполезной зажигалкой.Противника нужно пилить.Поэтому быстрого настрела фрагов нет.А лазерганная точность это больше минус поэтому я снял “новые пулеметы”.
Причем ЛТХ у самолетов довольно интересные.Но урона нет,беззубые получились.

Довотьину не хватает малость скороподьемности и динамики имхо,британский такой есть лет 10 уже

так шутка в том что британец хуже французского,буквально во всем хуже

Такой же абсолютно самолёт? Эт как?

он тяжелее и винт хуже

стоп,я про 521