Осталось только найти, где лично я утверждал подобное в этой теме. А то ты походу обсуждение-то с начала не читал, и не вдупляешь до сих пор)
Не, ну за такие деньги это будет очень хороший комп))
О, ну это прям достойную сборку можно собрать))
На сдачу еще и все пакетики в игре можно будет скупить. И премакк такой, чтоб потомкам до пятого колена хватило
Ну зато ник донатосноулайфис будет оправдан))
Он был бы оправдан, купи он тот золотой Е100. Но мы знаем теперь, что он лишь позер
На 1066 Ты сможешь включить много чего и в том числе макс текстуры
Макс.текстуры - это типа я смогу скачать все модели техники в 4К, что ли?
Не думаю, что на ФХД экране будет ощущаться разница. Так что до полной замены железа поиграю пока так
У меня на минималках на 4гб видяхе новый патч подлагивает, а у тебя ?
Когда только вышел, были подлаги. Сейчас практически нет, только остался баг ещё с прошлого патча - при первом запуске игры компьютер уходит в голубой экран ошибки и перезагрузку. Бывает даже, что раза 2-3 приходится в игру стучаться, прежде чем загрузится нормально
Стоило обновить комп, так сразу тема АРБ превратилась в железный тред.
Удобное.
Зачем упоминать вообще видяху, когда играешь на средне высоких настройках, раз у тебя все в порядке - проехали
Хватит мучать Паскаль, видяхам скоро 10 лет стукнет.
В общем,покатал эту пару(в основном VG.33)

Проблем основных две - перегрев двигателя и урон вооружения.
Перегрев “лечится” РУДом и позволяет побыстрее тратить топливо,минималки в 33 и 39 минут - это дофига.
А вот вооружение… Пушка на 60 снарядов это хорошо но это не ШВАК,фулл ФЗТ не завезли.Основная проблема это пулеметы а именно состав лент.Уроном обладает только бронебоечка.Т,П,ЗТ(трассерная лента) и З уроном не обладают так как не пробивают обшивку поэтому можно забыть про криты и поджоги.И остается только скрытка с 2 бронебойками и бесполезной зажигалкой.Противника нужно пилить.Поэтому быстрого настрела фрагов нет.А лазерганная точность это больше минус поэтому я снял “новые пулеметы”.
Причем ЛТХ у самолетов довольно интересные.Но урона нет,беззубые получились.
Довотьину не хватает малость скороподьемности и динамики имхо,британский такой есть лет 10 уже
так шутка в том что британец хуже французского,буквально во всем хуже
Такой же абсолютно самолёт? Эт как?
он тяжелее и винт хуже
стоп,я про 521