Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Наверное. У меня в 2007 вообще компьютера не было. А нынешний бюджетный блок я в 2018 за 30 брал с рук, в состоянии “б/у пару месяцев”

У меня вот с такой сборкой ФПС иногда меньше 100 падает
До этого я ноута играл на ультралохе в 20 ФПС
Теперь меня от красивой картинки не оторвать)

image

1 лайк

Меня устроят и стабильные 70-80 на 2К разрешении, если картинка будет при этом на максималках под SSAA. Тут не контрстрайк, 100+ ФПС мне без надобности, а вот глазам должно быть приятно. И вблизи и на расстоянии чтобы мыла не было

Я его попробовал потрогать и чет не понял прикола, визуально изменений не почувствовал, а ФПС стало скакать - отключил

У меня максималки в принципе стоят все

А это где узнать?))

у меня сборка на 50-60к дороже и в 2к на фулл ультрах + ртх на максималку фпс как раз таки в районе 100-120 прыгал. Но становилось очень больно, если кидало на карту с дождиком. Сразу до 40-50 просаживалось. Но это в трб. В арб все шикарно было. Вроде 140-150 держалось стабильно

Ну, это я все к тому, что каким волшебным образом можно за 15к собрать комп с нормальными характеристиками?)

Этого было бы достаточно.

Ты же знаешь, какой у тебя монитор))
В смысле разрешение экрана у него))

Достаточно для чего?
КиберСпирт уровень играть на выкрученных в минималку настройках графики, зато в 100 ФПС? Возможно, не проверял. Но не интересно от слова “совсем”

Гений, предложения достаточно.

Антикризисная сборка от вилсакома))))

Какого предложения?
“Собрать комп” в принципе, чтоб включался, работал и браузер открывал? Конечно, достаточно

А мы тут вроде как обсуждаем немножко другое. “Собрать комп, чтобы Тундра запускалась в 60 ФПС и с картинкой лучше, чем на 1050 2 гига”
Тут 15 тыщ явно маловато будет!

3440x1440

А ты боярин могучий, как погляжу, в 4К гейминг удовольствие имеешь!

Жираф большой, пока дойдет.

Мне просто понравилось, что он вогнутый прикольно, ровно домой на стол влез

Осталось только дождаться, когда до тебя дойдёт, что мы тут обсуждаем с самого начала Комп Для Тундры, а не печатную машинку с выходом в интернет

Да один процессор дороже сейчас стоит нормальный, это невозможно

Гений, собрать комп, а не ведро с болтами, за 15к на данный момент на грани невозможного.

Я знаю разгадку, речь про белорусские рубли по ходу 😄 на наши как раз 150к и выйдет наверное))

2 лайка