Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

У них ещё ватный крен, раскачиваешь его в пропуске и ракету в жопу

Кого раскачиваешь, старфайтера? Грамотный старфайтер просто проходами на скорости работает, ему пофиг на твои раскаяивания и ракеты в жопу.

1 лайк

Раскачиваешь так чтобы он прямо рядом с тобой пролетал, не узкой бочкой, короче сам на нем полетай это же лучший способ узнать слабые места

Бессмысленная трата!
На текущую сборку без замены БП ничего кроме 1050 Ти не встанет всё равно

на сколько у тебя бп?

На 300!

Гусары, молчать! xD

7 лайков

Вместо тракториста статист?)

3 лайка

хехехе)))

У тебя бюджет сколько на комп ? Могу дать чат, тебе там за 15к сборку сносную опишут

Зачем мне шило на мыло и бюджетку-2018 на бюджетку-2025 менять?)
В любом случае, 15к платить тупо за консультацию по железу - нет, спасибо)

За 10к скину свою сборку со сметой из ДНС))

Спасибо, папаша, почитать ТТХ разных железяк я сам в интернете смогу, и на Авито при желании вариант готовой сборки с пробегом всегда найдется, щас бы за это платить ещё, бггг

А в целом, так скажу: если уж начинать менять, то менять надо сразу на такую сборку, чтобы Тундру в 2К на полных максималках тянула в 70+ фпс. Разумеется, с включенным SSAA.

Всё остальное - это бессмысленная трата денег

Это цена компа, консультация бесплатная будет
Сможешь там сорентироватся что вообще можно взять и за сколько

У тебя моник наверно 1366 на 769 что такое да ?

Могу бесплатно расписать, бюджет только скажи

За 15 рублей в 2025 году нормального системника не собрать. Тем более для Тундры

Стандартный 1920*1080, 27 диагональ, 75 герц
Но я уже выше написал - если железо обновлять, то только на такое, чтобы в 2К на максималках тянуло Тундру. Косметически улучшать картинку в FHD - я просто глазами не увижу, за что деньги заплатил))
Так что монитор в любом случае под замену тоже пойдёт. Когда-нибудь

15к за комп???
У меня процессор 32 только стоит

Комп за 15к сделает картинку на моём экране на 10% лучше… Если Очень Повезёт. А скорее всего никакой разницы не будет. Чудес не бывает

Мы про 15к рублей говорим же? Это из 2007 звонили?