Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Даже ЛФка на высоте 6+ чудес не показывает. На движке уже не повисишь особо, разгон посредственный. Но она хоть поворачивает хорошо за счёт планера.

Корсар низколёт, переклимбил да и всё. Он больше про настрел фрагов в товарных количествах.

А сейчас господа вы можете лицезреть мой киберспортивный CUMшот Нордом по Чит-21 СПС-К, правда Вар Тандер немного подговнил с уроном, но уничтоженных рулей направлений было достаточно для того, чтоб чел осознал чем бебра пахнет и прожать J. Если бы тут были 9B - я бы даже физически не смог его залочить

Кто-то в здравом уме ещё играет выше 4 км?
Я думал, такие любители давно мигрировали в Зил-2-Шлаковик

Да сейчас и Вк-107 из-за того, что шваки полчаса не пилят настреливает в товарных количествах
КБ около 4 точно можно настрелять

1 лайк

Чердачные постояльцы

Это же в этой игре любой чел с одной извилиной может взять спитфаер лф и через сайдклимб сквозь облако прихлопнуть любого статиста. Без маркеров, с видом из кабины, да на ПУ бумзумить НЕМНОЖКО сложнее

Такое чувство, будто на меня пальцем показали
А вообще не пали контору, а то ещё какой-нибудь Игорёк прочитает и перестанет на Курфюрсте у земли летать

Могу на себя стрелки перевести, недавно застрелил чела с 1 страницы лидербордов тупо засайдив в рандомный момент боя в ближайшую тучку. Я был на И-29, он на кобре А-5 у земли рандом косил, он меня видел, и всё равно естественно ничего не смог сделать.

Все скилловые игроки всё равно не будут климбить на полную катушку, а значит, их всегда сможет заовнить любой васян. Ну на крайняк свалит под филд. Просто васянам очень пофиг, тем и живём.

Меня больше раздражает когда какой-нибудь мясобот тупо за тобой весь бой летает.

Особенно когда ты на каком-нибудь мусоре а он на лф9/рак3у/ещё что-нибудь в этом роде.

И нормально с ним ничего не сделать, оно пойдёт в лоб и на таран, ему игра даст силовой щит, а тебе ваншот даже если он не попал на полкилометра.

Мне в целом плевать на КД, поэтому я не особо боюсь подобного внезапного гостя, да и на поршнях видимости обычно хватает, чтобы что-то предпринять и не умереть об подобный самолет без шанса

А вот люди, которые набивают кд 100+ на самолетах явно так не играют, скорее всего подобный гражданин выше тебя летал бы весь бой

Напомнило почему-то

Спойлер

Фулл чётче должен быть

Как смешно-то когда немцы на одних нерфах воюют с аркадными НЛО из будущего. Балвансед.

Зато как исторический баланс в событиях почему-то доходит до 6 против 16, по честному аркадные НЛО перестают вывозить исторически себе равную технику.

Это как в контре ты будешь с глоком бегать, а я с калашом, фулл бронёй и 500 хп, а ещё х2 скоростью. Мне будет весело, а тебе?

А это нормально, что руль направления блокируется в одном положении при неповрежденных тягах? Т.е. крыло мне обломали, лететь в принципе еще можно было, но руль просто заблокировался в одном положении и ушел в штопор по итогу.

Скорее всего, инструктор пытается компенсировать оторванное крыло.

Просто не первый раз уже сталкиваюсь, в какие-то моменты управление сохраняется, в какие-то блокируется

Кнопками РН можно двигать?

Руль в этом положении не блокируется, его можно спокойно вручную отклонять
Но по дефолту при повреждениях крыла инструктор будет выравнивать самолёт через тот самый РН, на некоторых самолётах этот эффект может тебя убить, ибо зажатый РН создаёт эффект торможения

Мда осталось перевести

Английский не изучал в школе? Там же совсем простые предложения.

совсем плохо у меня