Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Один из трех двухмоторников без спавна, климбит хуже Г-6, к тому же эти гранатометы по хорошему сливают в лобовой двум швакам или 4-ем испанам.

У меня есть в ангаре мусоршмит с двумя кабинами. Но я совершенно не помню, откуда он стартует. Если с земли, то я понимаю, почему я на нём даже бесплатные ремонты не потратил

в лобовой они сливают вообще всем, ибо пока ты сблизишься до эффективной дистанции стрельбы - тебя уже убьют гарантия 99% процентов

G-2 does wonderfully against the F8F-1. Unless the later models are for some reason worse, I don’t see why you would have any trouble fighting the F8F-1B.

2 лайка

Летел 1140, выныривал из низины, только вынырнул сразу получил пару попаданий от ПВО в ту же секунду. Еле как с этими повреждениями завулчил F-106

Спойлер

И потом моментально был убит намного более не токсичным и сбалансированным джетоПВО

Поискал статистов со скимитаром в статистике, практически все его избегают как огня. Видел только 3 КБ у ChaseMcDude, зашел к нему на канал, у него там целые нарезки как он 4 из 4-ех Аим-9Б в консольных афкашников на кугарах и сейбрах а-5 накидывал. Читолет тот еще, совершенно неконтрибельный

а остальные два? в голову не приходят, в ветках не вижу

КД выше 1 между прочим
И винрейт смотри какой крутой, один фин хвастался в чате что у него 60% на топ1 самолете в карточке, поэтому он намного умнее и его IQ выше чем у обитателей RU сервера, на котором он играл

Xp-50, XF5F

2 лайка

тьфу, точно, аллиедские имбы

A 109 in 1v1 can still come out on top of a Bearcat pretty easily if it starts with an alt advantage

гений мысли

Спойлер

image

Я тоже малость не понял какого х нельзя отдельно набор взять. Все эти пачки фекалий откуда надо палкой выковыривать съедобное уже достали в магазе на самом деле

Все 109 имеют неадекватных противников, неадекватный перегрев и недамажащее оружие

Не, ну G-6 на высоте вполне может повоевать с Биркой, энерговооружённость у него такая же или лучше, но ретеншен намного лучше. Главное - первый круг пережить. Другое дело, что Бирка всегда сможет убежать.

Просто Тундра не для жадных

правильно, тундра для гоев

3 лайка

Тундра опять сдохла?

судя по easily, под alt advantage имеется ввиду явно не преимущества движка по высотности, а именно что преимущество в высоте

да

Сразу вылавливает и выносит 1v1 самого опасного быка на Биркете. Что полностью деморализует команду противника. После этого синие справляется сами и участие отца больше не требуется.

6 лайков

Справедливо.