Один из трех двухмоторников без спавна, климбит хуже Г-6, к тому же эти гранатометы по хорошему сливают в лобовой двум швакам или 4-ем испанам.
У меня есть в ангаре мусоршмит с двумя кабинами. Но я совершенно не помню, откуда он стартует. Если с земли, то я понимаю, почему я на нём даже бесплатные ремонты не потратил
в лобовой они сливают вообще всем, ибо пока ты сблизишься до эффективной дистанции стрельбы - тебя уже убьют гарантия 99% процентов
G-2 does wonderfully against the F8F-1. Unless the later models are for some reason worse, I don’t see why you would have any trouble fighting the F8F-1B.
Летел 1140, выныривал из низины, только вынырнул сразу получил пару попаданий от ПВО в ту же секунду. Еле как с этими повреждениями завулчил F-106
И потом моментально был убит намного более не токсичным и сбалансированным джетоПВО
Поискал статистов со скимитаром в статистике, практически все его избегают как огня. Видел только 3 КБ у ChaseMcDude, зашел к нему на канал, у него там целые нарезки как он 4 из 4-ех Аим-9Б в консольных афкашников на кугарах и сейбрах а-5 накидывал. Читолет тот еще, совершенно неконтрибельный
а остальные два? в голову не приходят, в ветках не вижу
КД выше 1 между прочим
И винрейт смотри какой крутой, один фин хвастался в чате что у него 60% на топ1 самолете в карточке, поэтому он намного умнее и его IQ выше чем у обитателей RU сервера, на котором он играл
Xp-50, XF5F
тьфу, точно, аллиедские имбы
A 109 in 1v1 can still come out on top of a Bearcat pretty easily if it starts with an alt advantage
гений мысли
Спойлер
Я тоже малость не понял какого х нельзя отдельно набор взять. Все эти пачки фекалий откуда надо палкой выковыривать съедобное уже достали в магазе на самом деле
Все 109 имеют неадекватных противников, неадекватный перегрев и недамажащее оружие
Не, ну G-6 на высоте вполне может повоевать с Биркой, энерговооружённость у него такая же или лучше, но ретеншен намного лучше. Главное - первый круг пережить. Другое дело, что Бирка всегда сможет убежать.
Просто Тундра не для жадных
правильно, тундра для гоев
Тундра опять сдохла?
судя по easily, под alt advantage имеется ввиду явно не преимущества движка по высотности, а именно что преимущество в высоте
да
Сразу вылавливает и выносит 1v1 самого опасного быка на Биркете. Что полностью деморализует команду противника. После этого синие справляется сами и участие отца больше не требуется.
Справедливо.