Болт ужасен, его еще и нерфили не так давно
За фуллпрайс в общем-то тут мало что реально стоило бы брать кмк
ну если бы р-38к отдельно был, я бы подумал за фуллпрайс взять
Как ни странно, но хлебушки на Старфистингах ведутся на такой маневр, и ради жажды фрага они полезут за самолетиком на вертикаль, сами того не понимая, что они подписывают себе отьезд в ангар
Прикольно иногда на англоязычный форум заходить и откапывать такие темы, где сотни человек пишут неадекват разной степени ядрености
Так на лайтнингах наведение инвалидское, его буквально терпеть нужно
Может, на 38к ситуация чуть лучше, но комфортным он явно не стал
Как противник лайтнинг очень редко угрозу представляет в моем понимании. Да, 38к может бумзумить до потери сознания, но будет ли он попадать по противнику - вопрос хороший.
Every other german prop feels like a free kill
Солярная болезнь докатилась до приличного форума, кто бы мог подумать
В плане наводки 38К не лучше других лайтнингов, угрозы я от них тоже редко ощущаю, но сам я привык к наводке и у меня он довольно высокую результативность показывает
К тому же мне на нем играть весело, ибо он может в агрессивную игру и сдохфайты с чуть-чуть менее скилловыми пилотами яков
(при идентичном уровне скилла Як-3Вк-107/3У вынесут тебя вперед ногами без шансов)
лол, почему-то многие считают г-2 хорошим…
but for me G2 and the 109Z are the last good 109s
G6, G10 and G14 i dont know much about since they feel sluggish for me so i dont really fly them
the K4 is a good climber yes, if you sideclimb that is. most planes you face outclimb,outrun and outturn you
Да нет, там у каждого есть свое мнение насчет того, какой 109 самый терпильный или самый имбовый и так же некоторых противников, против которых у 109 нет шансов там называют кормом или же наоборот, корм называют убийцами 109
Для меня смешнее всего читать про крутые Г-10/Г-14 или ужасные Эмили (хотя Е-1/Е-4 как мне кажется сейчас самые лучшие самолеты в серии)
109Z последний хороший 109
Тем временм 109G-6 который лучше по всем параметрам feel slugish, так и запишем
Да, я понимаю, что со скилловым пилотом это безумно сильный самолет, но это ни разу не p2w. На 5,3 плохое наведение терпеть уже тяжело, да и навыки нужны соответствующие. Взять меня, допустим: если на 3,7 наведение ки-96 я готов терпеть, ибо скилл противников и скорости позволяют ошибаться и тратить чуть больше времени на фраг, то на лайтнинге уже нет.
Джоноцефал сайдклимбит (!) на скуфюрсте (!!) в 2к25, отборный биоматериал. Ещё и Цвиллинг у него норм. А мы удивляемся, почему Бирка на 4.7 и Кобры на 2.7.
мнение людей на форумах и статистика статшарка наглядно говорит нам о том, что на г-6 люди банально не летают
ну ты что, а вдруг спиртфайр лф выше окажется, это же сразу ливать придется
Я полагаю его просто запихнули в папку с Г-2, ответ непопулярности найден
именно так, ведь у г2 троп почти в два раза больше боев
Воздушный старт и 4 гранатомёта в лобовой несомненно решают
у кого воздушный старт, ты бредишь что ли? 4 гранатомета в лобовой решают, ага, посмеялся
Логично. У нас тут сессионная икра в прокачку кальмара до тип-топов. Поэтому абсолютное большинство нынешних игроков технику в кармашках пропускает не глядя и качает эту технику только для открытия следующего ранга при необходимости (для этого достаточно её купить, играть необязательно)
И правильно делают, на линейной технике ниже ранга так 6го играть дольше, чем надо для перехода на следующий ранг смысла практически нет. Доход у линейной техники невысокий, мягко говоря