Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Болт ужасен, его еще и нерфили не так давно

1 лайк

За фуллпрайс в общем-то тут мало что реально стоило бы брать кмк

1 лайк

ну если бы р-38к отдельно был, я бы подумал за фуллпрайс взять

1 лайк

Как ни странно, но хлебушки на Старфистингах ведутся на такой маневр, и ради жажды фрага они полезут за самолетиком на вертикаль, сами того не понимая, что они подписывают себе отьезд в ангар

Прикольно иногда на англоязычный форум заходить и откапывать такие темы, где сотни человек пишут неадекват разной степени ядрености

1 лайк

Так на лайтнингах наведение инвалидское, его буквально терпеть нужно
Может, на 38к ситуация чуть лучше, но комфортным он явно не стал
Как противник лайтнинг очень редко угрозу представляет в моем понимании. Да, 38к может бумзумить до потери сознания, но будет ли он попадать по противнику - вопрос хороший.

Every other german prop feels like a free kill

Солярная болезнь докатилась до приличного форума, кто бы мог подумать

В плане наводки 38К не лучше других лайтнингов, угрозы я от них тоже редко ощущаю, но сам я привык к наводке и у меня он довольно высокую результативность показывает
К тому же мне на нем играть весело, ибо он может в агрессивную игру и сдохфайты с чуть-чуть менее скилловыми пилотами яков
(при идентичном уровне скилла Як-3Вк-107/3У вынесут тебя вперед ногами без шансов)

Спойлер

лол, почему-то многие считают г-2 хорошим…

but for me G2 and the 109Z are the last good 109s

G6, G10 and G14 i dont know much about since they feel sluggish for me so i dont really fly them

the K4 is a good climber yes, if you sideclimb that is. most planes you face outclimb,outrun and outturn you

Да нет, там у каждого есть свое мнение насчет того, какой 109 самый терпильный или самый имбовый и так же некоторых противников, против которых у 109 нет шансов там называют кормом или же наоборот, корм называют убийцами 109

Для меня смешнее всего читать про крутые Г-10/Г-14 или ужасные Эмили (хотя Е-1/Е-4 как мне кажется сейчас самые лучшие самолеты в серии)

109Z последний хороший 109
Тем временм 109G-6 который лучше по всем параметрам feel slugish, так и запишем

Да, я понимаю, что со скилловым пилотом это безумно сильный самолет, но это ни разу не p2w. На 5,3 плохое наведение терпеть уже тяжело, да и навыки нужны соответствующие. Взять меня, допустим: если на 3,7 наведение ки-96 я готов терпеть, ибо скилл противников и скорости позволяют ошибаться и тратить чуть больше времени на фраг, то на лайтнинге уже нет.

Джоноцефал сайдклимбит (!) на скуфюрсте (!!) в 2к25, отборный биоматериал. Ещё и Цвиллинг у него норм. А мы удивляемся, почему Бирка на 4.7 и Кобры на 2.7.

мнение людей на форумах и статистика статшарка наглядно говорит нам о том, что на г-6 люди банально не летают

ну ты что, а вдруг спиртфайр лф выше окажется, это же сразу ливать придется

Я полагаю его просто запихнули в папку с Г-2, ответ непопулярности найден

именно так, ведь у г2 троп почти в два раза больше боев

Воздушный старт и 4 гранатомёта в лобовой несомненно решают

у кого воздушный старт, ты бредишь что ли? 4 гранатомета в лобовой решают, ага, посмеялся

1 лайк

Логично. У нас тут сессионная икра в прокачку кальмара до тип-топов. Поэтому абсолютное большинство нынешних игроков технику в кармашках пропускает не глядя и качает эту технику только для открытия следующего ранга при необходимости (для этого достаточно её купить, играть необязательно)
И правильно делают, на линейной технике ниже ранга так 6го играть дольше, чем надо для перехода на следующий ранг смысла практически нет. Доход у линейной техники невысокий, мягко говоря