Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Судя по всему кого-то ущемил нагиб ранних Старфистингов против ранних джетов и решил залить “сикрет документы” в баг репортную, ибо другого обьяснения я не могу найти. Если бы не орды Су-25 и А-10 на релизе, МОЖЕТ БЫТЬ этот самолет так и сидел бы на 10.0 и никто бы не стал нерфить этот самолет

Есть такой Шерич,который только по моему и играл в Тундру ради этого Старфайтера.После его нерфа залил все слезами)

“Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Старфистер”

Не вижу в этом цикле 80$ пакеты топов

Ни в коем случае. Тогда на Тундру доната не останется

1 лайк

На Ютубе уже ответил что более тупого 104 я ещё не видел. И то тебе повезло что р3с была одна в запасе.
А ещё удивлен что у шеньянга есть СПО-2

И да,а что старфайтеру понерфили то?

Вираж и сохранение энергии, при этом значительно

Значит надо редтопы на них опробовать

Р-38К как?

Очень сильный самолет

pay2win

его разве продают?

Время от времени

Его уже третий день продают. Только вот ни в Ру-лаунчере, ни на помойном форуме сложного региона новости нет.

И про наклейку в честь Дня ВВС США новости нет за 3000 очков миссии

https://store.gaijin.net/story.php?title=US-Air-Force-Birthday-Bundle

Да ну, это же лайтнинг, какой тут может быть win
На нем играть уметь надо

Климб бумзум

Ох вейт, для среднего ололовераш это реально сложно… Но мы же тут не из этих в основном?

я имел в виду, зачем старфайтеру это делать, ведь это очевидно ошибочное решение

1 лайк

опять только в комплекте со всяким хламом, не, опять я на такое не поведусь))

1 лайк

Меня больше прикалывает что хлам продаётся без голды

Мустанг Уэтмора неплох так-то
На Болте нынче тоже играть стало сильно приятнее, чем во времена тотального имбования аркадной Оси. У меня все три самолётика давным-давно есть