Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Две кобры советские безымянные, но Н-0 чётко Покрышкина, плюс камуфляжи других пилотов 9 ГИАД + Амет-хана Султана и пара безымянных полковых

Из британских прем спитов только марк 2 безымянный, остальные: Плагис, Прендергаст. А не, наврал, забыл про раннего грифона безымянного тоже. Тогда 2/2

В плане имён интересен скорее мустанг Д-10, у которого где-то имя упоминается, а где-то только модификация.

Ну хоть в личку смешарики верещат. Не зря слетал усилки в тренировке отбить.

Аж целый один именной самолет
Даже у французов больше

G.91 Y для тебя какая-то шутка?

Именные камо есть и у линейных машин.

Итальянский спит ещё

Ну и бритомустанг. Да вообще много кого можно найти. Харрикейн тот же.

У него же нет AIM-9B)))

Мы прем версии обсуждали
Кому какие зажали
Правда, мне справедливо напомнили, что у итальянцев такой же р4, как и у немцев

Если YS версию не учитывать, то да, но стоят ли эти 9B ракеты БРа 9.3, по КД воюя против 10.3, если можно с другими ракетами воевать против 8.0 по КД?

Балансировщик там работает крайне потешно сейчас, поэтому и 91У не попадает исключительно в -1.0
У меня на HF-24, P-16 и еще парочке помоек БРа 9.0 большинство матчей в последнее время было 8.7-9.7

Конечно нет, это рофл был так то.

Но G.91Y я бы назвал лично для себя неудобным из-за отвратительных пушек и отсутствия УРВВ которые делают халявные фраги в смешариков

Зато 9.3 как попадал по КД против 10.3, так и продолжает попадать. Я уже имаджинул что будет твориться после выхода патча - орды СРАМОлётов будут кошмарить рандом, а если ты на условном Шеньянге попадёшь против 6+ таких СРАМОлётов, то долго в бою ты точно не проживёшь. Обычные 17-ые и Лим-5, максимум, ток 4 СРАМОлёта могут встретить

И это уже было на вводе зашквариера. Который ещё и с аирспавном был.

Еее, смешарики жалоб напрожимали))) Крепко сгорело у нубасов.

Самое потешное, даже эти читолеты со сраамами попадая даже не в +1.0 будут абсолютным кормом
По-крайней мере мне кажется 21СМТ будет их жрать пачками, что Харриеров, что Хантеров

Опа, там Мышыч Шеньянг стримит

5 секунд поливания с 300 м в брюхо с 8 браунингов = 0 урона, силовой щит у 7 лвл танчит

Как он 26/9 настрелял хз когда он с 300 м 3/4 бк высадил мимо…

Отряд слуг ему фраги отдаёт?

1 лайк

Я ток щас стрим открыл, но предполагаю что возможно засчёт всяких Васянов на А-10 и ОбоССУ-25

БР скилловых игроков, не то, что на поршнях
Стрим не смотрел, но уверен, что там миллиард противников на дельтах типа 21С/Миражей шло в вираж

Там такой цирк противники исполняли что можно было и кб5 осилить