Две кобры советские безымянные, но Н-0 чётко Покрышкина, плюс камуфляжи других пилотов 9 ГИАД + Амет-хана Султана и пара безымянных полковых
Из британских прем спитов только марк 2 безымянный, остальные: Плагис, Прендергаст. А не, наврал, забыл про раннего грифона безымянного тоже. Тогда 2/2
В плане имён интересен скорее мустанг Д-10, у которого где-то имя упоминается, а где-то только модификация.
Балансировщик там работает крайне потешно сейчас, поэтому и 91У не попадает исключительно в -1.0
У меня на HF-24, P-16 и еще парочке помоек БРа 9.0 большинство матчей в последнее время было 8.7-9.7
Зато 9.3 как попадал по КД против 10.3, так и продолжает попадать. Я уже имаджинул что будет твориться после выхода патча - орды СРАМОлётов будут кошмарить рандом, а если ты на условном Шеньянге попадёшь против 6+ таких СРАМОлётов, то долго в бою ты точно не проживёшь. Обычные 17-ые и Лим-5, максимум, ток 4 СРАМОлёта могут встретить
Самое потешное, даже эти читолеты со сраамами попадая даже не в +1.0 будут абсолютным кормом
По-крайней мере мне кажется 21СМТ будет их жрать пачками, что Харриеров, что Хантеров