Я пару раз по минуте глянул - примерно так, ничего нового.
О да, особенно количество в принципе у них трофейных премов
Вк-107 против сквада из 3-ех 16-ых спитфайеров
Ощущение будто бы трехметровый амбал пришел меряться силой с группой дошколят
600кг лишних у спита на ± одинаковую мощность. Справедливости ради, у яка и бр выше. Хотя против 3 ла-7 не было бы так легко, мягко говоря
Там главный прикол в обрезанных крыльях. Ты просто на высоте S зажимаешь и они падают
Из собрников всегда удивляет, как просто на Вк-107 в 0 законтрить корсар 4Б
Даже ЛФка на высоте 6+ чудес не показывает. На движке уже не повисишь особо, разгон посредственный. Но она хоть поворачивает хорошо за счёт планера.
Корсар низколёт, переклимбил да и всё. Он больше про настрел фрагов в товарных количествах.
А сейчас господа вы можете лицезреть мой киберспортивный CUMшот Нордом по Чит-21 СПС-К, правда Вар Тандер немного подговнил с уроном, но уничтоженных рулей направлений было достаточно для того, чтоб чел осознал чем бебра пахнет и прожать J. Если бы тут были 9B - я бы даже физически не смог его залочить
Кто-то в здравом уме ещё играет выше 4 км?
Я думал, такие любители давно мигрировали в Зил-2-Шлаковик
Да сейчас и Вк-107 из-за того, что шваки полчаса не пилят настреливает в товарных количествах
КБ около 4 точно можно настрелять
Чердачные постояльцы
Это же в этой игре любой чел с одной извилиной может взять спитфаер лф и через сайдклимб сквозь облако прихлопнуть любого статиста. Без маркеров, с видом из кабины, да на ПУ бумзумить НЕМНОЖКО сложнее
Такое чувство, будто на меня пальцем показали
А вообще не пали контору, а то ещё какой-нибудь Игорёк прочитает и перестанет на Курфюрсте у земли летать
Могу на себя стрелки перевести, недавно застрелил чела с 1 страницы лидербордов тупо засайдив в рандомный момент боя в ближайшую тучку. Я был на И-29, он на кобре А-5 у земли рандом косил, он меня видел, и всё равно естественно ничего не смог сделать.
Все скилловые игроки всё равно не будут климбить на полную катушку, а значит, их всегда сможет заовнить любой васян. Ну на крайняк свалит под филд. Просто васянам очень пофиг, тем и живём.
Меня больше раздражает когда какой-нибудь мясобот тупо за тобой весь бой летает.
Особенно когда ты на каком-нибудь мусоре а он на лф9/рак3у/ещё что-нибудь в этом роде.
И нормально с ним ничего не сделать, оно пойдёт в лоб и на таран, ему игра даст силовой щит, а тебе ваншот даже если он не попал на полкилометра.
Мне в целом плевать на КД, поэтому я не особо боюсь подобного внезапного гостя, да и на поршнях видимости обычно хватает, чтобы что-то предпринять и не умереть об подобный самолет без шанса
А вот люди, которые набивают кд 100+ на самолетах явно так не играют, скорее всего подобный гражданин выше тебя летал бы весь бой
Как смешно-то когда немцы на одних нерфах воюют с аркадными НЛО из будущего. Балвансед.
Зато как исторический баланс в событиях почему-то доходит до 6 против 16, по честному аркадные НЛО перестают вывозить исторически себе равную технику.
Это как в контре ты будешь с глоком бегать, а я с калашом, фулл бронёй и 500 хп, а ещё х2 скоростью. Мне будет весело, а тебе?
А это нормально, что руль направления блокируется в одном положении при неповрежденных тягах? Т.е. крыло мне обломали, лететь в принципе еще можно было, но руль просто заблокировался в одном положении и ушел в штопор по итогу.