Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ты более свежие бои смотри. Там ещё бОльший треш. Особенно когда я пошел вулчить ф104, пустил в него ракету когда движок ещё работает и он садится,а ракета “волшебно” взорвалась за 50 метров до него))0)0 а потом я разворачиваюсь его с пушек убить и конечно же союзная крыса его на долю секунды раньше стилит

Это мало с ценами на топы

Вот бб на вулкане нормас отрабатывают, тоже на них летал

Значит игра не вывозит обрабатывать 18к в/м с трёх вулканов. В лобовых частенько с ежа “попадания и криты”

да там любая лента нормально отрабатывает, с такой то скорострельностью

Нифига, нифига))))

Небось еще новичок с 0.5 кб?)

это я не смотрел))

кстати ты же тоже консольщик, признавайся у тебя есть консольное силовое поле и автонаводка)) ?

Эх, далеко еще до солара тебе…

3 лайка

гш-23 одна из немногих пушек, к урону которой у меня стабильно нет претензий…из недавнего могу только вспомнить известный патч, когда сломали весь урон фугасов и ракет, там да, а кроме этого даже и не помню других случаев

И да, сам же знаешь что ГШ раньше и этого было достаточно чтобы отстрелить плоскость. А сейчас попадания на критах, куча фрагов воруется игрой. Даже акан на дракене хс сегодня стабильнее дамажил чем спарка гашишей

Ну вот походу отголоски до сих пор не починены. ГШ хороша на быстрых базах которые могут быстро дать угла,типа мигов,так как дамаг “большой (раньше был)”, а баллистика ни о чем,и быстрая база с доворотом это компенсирует. Но на иаре и альбатросе медленных имхо недостаток пушки в виде баллистики встают очень остро. А когда за все эти недостатки ты ещё и такой “дамаг” получаешь, то вообще тогда сплошные вопросы

Нет, урон просто в патче стал в разы рандомнее
Летал на стриме на МиГе, ни одного ваншота, попаданий много. Адены на двух лентах давали много попаданий
Позавчера летал на Швак - одни ваншоты
Вчера же ваншотов крайне мало, в основном 2-3 проклика на противника

1 лайк

Кстати зайди в тему МЛД, я там кучу фоток памятника ему с нашего города накидал

3 лайка

иара у меня нет, но в пробном мне не понравилась его наводка

На том же 9.0 есть классные акционные F4D и F-11F
Я после пробного вылета на Иаре даже марафон с ним фармить не стал, слишком уж это посредственная техника

1 лайк

колесо урона каждый день крутят? возможно дело в каличных серверах, то что раньше было лучше я не отрицаю

тогда ты еще не знал про hf-24 xD

имею ввиду, что в сравнении с ним иар не так уж и плох))

Силовое поле есть, автонаводка по кнопке, на зсу попадаю с первого раза
А еще из инвиза появляюсь на шести у противника каждый бой

1 лайк