Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Скорее всего, инструктор пытается компенсировать оторванное крыло.

Просто не первый раз уже сталкиваюсь, в какие-то моменты управление сохраняется, в какие-то блокируется

Кнопками РН можно двигать?

Руль в этом положении не блокируется, его можно спокойно вручную отклонять
Но по дефолту при повреждениях крыла инструктор будет выравнивать самолёт через тот самый РН, на некоторых самолётах этот эффект может тебя убить, ибо зажатый РН создаёт эффект торможения

Мда осталось перевести

Английский не изучал в школе? Там же совсем простые предложения.

совсем плохо у меня

короче это какая то банальная хрень, даже нет смысла мучаться

Это на коленке собранный за 5 минут мем, чего ты ожидал.

ничего, просто времени жалко

Надеюсь завтра уже патч

Размечтался , неделя-две ещё))

почему ?

Зная мою удачу, таки завтра. Ибо завтра в другой игрухе выходит патч, который я хотел потрогать)

А закон подлости отлажен и без багов давно ))

Народ кто на иар93 играет? Акционка. Кал нереальный, вечно дубеющие рули, немощные движки которые в виражах не могут даже 350 держать и нормально набрать скорость,я не пойму как на этом играть даже против 15бис

А что с уроном? 2 очереди со стандартных лент гш23 по пылесосу: 1 Крит и 1 “попадание”. Хвалебная гш,мощщщь, ага

Нефиг экономить было, говорил тебе, бери скайрэя))

Да просто я не пойму из-за чего у вольти этого румынского 9.0. тут нету в ЛТХ ничего за счёт чего можно навязывать условия боя,так ещё и хвалебная тобой и хаской гш “чёт нидамажит” хотя их тут ДВЕ. Пытаюсь его прокачать,в итоге он даже с усилителями рулей не крутится на скоростях выше 750, а если сбавлять на эту скорость для маневра,так он ее теряет сразу. При этом догнать не может условную семнажку вообще

Плохо попадаешь значит. С какой дистанции стрельбу ведёшь?