Ты угараешь что ли? Чел надо мной прходил, я ему всандалил очередь. Чёт отвалилось но Крит,он упал в штопор, я на предельных углах ещё заслал чуточку и там вообще “попадание”, хотя он с первой очереди должен был развалиться,так как гш 2 штуки и плотность бешенная,но нет. Естественно его подсосали. Про какую стату можно в игре говорить когда тебе “имбовые пушки” порой не дают с двух заходов забрать самолёт я вообще хз
Я думаю к скидкам в тундре взять яжку индийскую. Классно выглядит + 2 ММ2 и СПО наконец то топовое дали
Нет, он просто блокируется в одном положении и ни на что не реагирует
Доброе утро. Как у кого дела?
Удивляешься так, как будто когда-то выдавали нормальные призы)
вообще с клавиатуры можно РН выпрямлять тангажём
Как я понял, перебитые тяги в одном крыле = все тяги не работают
Если патч завтра то хорошо
Много раз: Мираж, Кфир, Ириаф, F-4D, J6K1прем, Лягушкофока прем,
В пики выводил в АРБ, чтобы потом штурмить танкистов. Нормальный самолётик. Скорость для 9.0 хорошая, 4 ракеты стабильно делают фраги. Не про дуэли с МигоСейбрами, да, но игра не 1 на 1, а 16 на 16, в дуэли лезть никто не заставляет
Спасибо, что напомнили про его существование. Надо будет вечерком несколько боёв отлетать, добавить фражиков в прокачку камуфляжа
слетал на миг-21с, пушка норм дамажит
опять ник сменил?
Мне тебе накидать реплеев что ли где я 2/3 попаданий по самолёту не могу дать фаталку? Либо попадания,либо криты пресловутые? Нету дамага. Это уже на воздушных лентах
Только сейчас катка - 1 помощь и меня сожрали. 2 лобовые, 2 раза “попадание” без фаталки. Оба подсоса. Верь потом всяким мимикам про дамаги гш…
Где-то месяц назад. Да и то, делаю это редко
на ББ тоже нету ? Или ты адепт трассеров ?
Бб лента на гш? Что?
то
на гш-23 летаю только на воздушной, урон устраивает
Рпу не существует. Понял принял.
По моим ощущениям гш-23 дамажит сомнительно после того, как всем урон сломали
Бб не спасает, на бб я еще и попадать перестал)
Ну вот я тоже сегодня заметил что урона нету. Раньше такая проблема была крайне редкой. Сегодня качая иар93б я благим матом благодарил разрабов за урон двух ГШ на борту, в итоге бросил его,так как кроме пушек у его 9.0 больше нет ничего