Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Фарм по опыту конечно “четкий” с премом. Неплохой бой на 3 фрага на дне списка (сбиты 29, Ф4Эс и нетц) - 10к опыта убогого) у меня смех истерический какой то уже

Даже больше скажу - по всем цельнометаллическим самолетам урон скрученный
Тайп 5 все также разрывает поршни с попадания, но стоит только пострелять по какому-нибудь ф89 - все, урон магическим образом пропадает

Ну так катка за 5 минут кончилась. Вроде давно уже известный факт, что чем дольше идет игра, тем больше опыта.

На вулканах с ежа тоже попадания. Причем я уже ленты на бб сменил

Ну просто улиточке очень удобно что пятиминутная катка - это мало, а не среднестатистический бой в игре если даже не выше

Не понимаю претензий. 5 минут боя - 10 тыщ лампочек
10 минут боя - 20 тысяч лампочек
2 боя по 5 минут - те же 20 тысяч выйдет
Хотите длинные бои на 10+ минут - всегда можно спуститься в поршневое тошнилово, там затянутые раунды не редкость

глянул один повтор твой, где ты на фолклендах в топ попал…ну с мигом там ладно, ты вскользь в краюшек хвоста попал, но сейбр действительно танконул нормально так xD не сторонник теорий заговора, но там был консольщик))

2 лайка

Ты более свежие бои смотри. Там ещё бОльший треш. Особенно когда я пошел вулчить ф104, пустил в него ракету когда движок ещё работает и он садится,а ракета “волшебно” взорвалась за 50 метров до него))0)0 а потом я разворачиваюсь его с пушек убить и конечно же союзная крыса его на долю секунды раньше стилит

Это мало с ценами на топы

Вот бб на вулкане нормас отрабатывают, тоже на них летал

Значит игра не вывозит обрабатывать 18к в/м с трёх вулканов. В лобовых частенько с ежа “попадания и криты”

да там любая лента нормально отрабатывает, с такой то скорострельностью

Нифига, нифига))))

Небось еще новичок с 0.5 кб?)

это я не смотрел))

кстати ты же тоже консольщик, признавайся у тебя есть консольное силовое поле и автонаводка)) ?

Эх, далеко еще до солара тебе…

3 лайка

гш-23 одна из немногих пушек, к урону которой у меня стабильно нет претензий…из недавнего могу только вспомнить известный патч, когда сломали весь урон фугасов и ракет, там да, а кроме этого даже и не помню других случаев

И да, сам же знаешь что ГШ раньше и этого было достаточно чтобы отстрелить плоскость. А сейчас попадания на критах, куча фрагов воруется игрой. Даже акан на дракене хс сегодня стабильнее дамажил чем спарка гашишей

Ну вот походу отголоски до сих пор не починены. ГШ хороша на быстрых базах которые могут быстро дать угла,типа мигов,так как дамаг “большой (раньше был)”, а баллистика ни о чем,и быстрая база с доворотом это компенсирует. Но на иаре и альбатросе медленных имхо недостаток пушки в виде баллистики встают очень остро. А когда за все эти недостатки ты ещё и такой “дамаг” получаешь, то вообще тогда сплошные вопросы